Туроператор «Натали Турс» сообщил о прекращении деятельности


162.158.79.137
Туроператор «Натали Турс» сообщил о прекращении деятельности



С 4 сентября туроператор «Натали Турс» прекращает туристическую деятельность.

Об этом сообщил «Интерфакс», уточнив, что компания уже исключена из реестра туроператоров юридических лиц, информирует Информинг.Ру.

«Натали Турс» проработала 26 лет. Руководство «Натали Турс» обещало сохранить компанию, но все же было вынуждено объявить о прекращении деятельности. И теперь клиенты компании могут обратиться в страховые службы за выплатами по аннулированным турам.






В июле 2018 года «Натали Турс» была вынуждена аннулировать все оплаченные и забронированные туры. Руководство «Натали Турс» сообщило, что на этот шаг компания пошла из-за негативной информацией» вокруг компании, которая стала причиной невыполнения обязательств перед партнерами.

Далее последовала отмена туров в Испанию, Италию, Грецию и Турцию. В этот раз в «Натали Турс» заявили об их «низкой рентабельности». Сообщалось, что этот туроператор задолжал зарубежным партнерам несколько миллионов долларов. На момент, когда стало известно о финансовых проблемах компании, за рубежом по путевкам «Натали Турс» находились более 3,5 тыс туристов.

В Роспотренадзоре заявили, что уже получили более 800 жалоб на «Натали Турс», из которых почти 200 приходится на Петербург. По прогнозам Российского союза туриндустрии, стоит ожидать около 6 тыс жалоб на возмещение стоимости аннулированных туров.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: