Виталине Цымбалюк Романовской предъявили новые обвинения


172.68.65.24
Виталине Цымбалюк Романовской предъявили новые обвинения
После вмешательства в историю с разводом народного артиста Армена Джигарханяна высшего руководства страны, слухи и сплетни в соцсетях и СМИ поутихли. Таким образом, общественность пришла к заключению, что данная ситуация «устаканилась», и экс-супруги пришли к консенсусу. Однако не тут-то было – только что на новостные ленты поступила информация о том, что Элина Мазур вновь обратилась в суд с иском к Виталине Цымбалюк Романовской. На этот раз речь идёт «О нарушении неприкосновенности частной жизни».

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», сегодня, 4 сентября 2018 года, в Мировом участке № 314 рассматривается дело против экс-супруги Армена Джигарханяна. Но что интересно, в качестве стороны обвинения выступает Элина Мазур, которая готовит какой-то «сюрприз» для своей некогда самой близкой подруги Виталины. И, как установили наши корреспонденты, в данном случае речь идёт о некоей информации, касательно подделывания документов и подписей под ними. Причём здесь уже говорится не о каких-то проступках по отношению к самому Армену Борисовичу, а о подделке финансовых документов его театра, где Виталина занимала кабинет директора.



По уверениям самой Мазур, информацию о подделывании документов Цымбалюк Романовская рассказывала ей лично. Причём схема махинаций не отличалась какой-то сложностью – Виталина за Армена Джигарханяна подписывала договора с несуществующими поставщиками:


«Виталина оформляла на себя уступки прав, либо как на физическое, либо как на юридическое лицо – «ООО Арт Виталина проджект». Насколько мне известно, по электронному обороту документов это не проходило, и, таким образом, Департамент культуры не мог проконтролировать и тем более воспрепятствовать хищению средств.

По бухгалтерии театра проходили документы долговых обязательств с поставщиками услуг и товаров с подписью Джигарханяна. В связи с этим, в Департаменте сложилось устойчивое мнение, что Джигарханян по халатности допустил растрату».







Виталине Цымбалюк Романовской предъявили новые обвинения


ИА «Экспресс-Новости», между тем, задаётся вопросом – а почему Элина до сих пор умалчивала эту информацию, а тут вдруг решила обратиться с заявлением в суд? И на это у женщины нашлось логичное объяснение – оказывается, Мазур уверовала в Бога и теперь ей претит сокрытие преступлений, в том числе и против государства:


«Я мафии не боюсь, я – верующий человек, и считаю, что обиженных надо защищать… И что интересно: один договор купли-продажи на квартиру был заключён за один день до свадьбы, а только через два месяца прошёл полную регистрацию. Причем по квартире в Староконюшенном много вопросов: например, почему при продаже Армен Борисович получил на руки только два миллиона, а всё остальное – перешвыривание бумажек?».


При этом Мазур не преминула отметить и то обстоятельство, что ей абсолютно плевать на эту ситуацию, как и на саму Цымбалюк Романовскую. А вот её общение с Богом, и с обиженным стариком (читай: Джигарханяном), заставляет прикладывать усилия к тому, чтобы справедливость восторжествовала.

Виталине Цымбалюк Романовской предъявили новые обвинения
172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: