Тимур Батрутдинов возобновил интерес к Бузовой


162.158.79.71
Тимур Батрутдинов возобновил интерес к Бузовой
Прошедшим летом российская общественность с интересом наблюдала за романтическими отношениями, которые складывались между резидентом Камеди клуба Тимуром Батрутдиновым и поющей телеведущей Ольгой Бузовой. При этом большинство наблюдателей склонялось к мысли, что данные отношения, скорее являются некой пиар-компанией, нежели действительно предполагают нечто большее, нежели дружба.



События, происходящие сегодня вокруг Ольги Бузовой, говорят о том, что Тимур и в самом деле не намеревался продолжать отношения близкого характера с девушкой после возвращения в Москву с отдыха на Пхукете. В итоге Бузовой даже пришлось запустить проект «Замуж за Бузову, дабы таким образом решить свою проблему с личной жизнью. И тем нежданнее и неожиданнее стала информация о том, что резидент Камеди Батрутдинов вновь стал активно проявлять к Ольге знаки внимания.

По информации, имеющейся в распоряжении корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», на протяжении последних нескольких дней молодой человек буквально заваливает звезду Инстаграма шикарными букетами из роз. И тому подтверждением может служить фотоснимок, появившийся на страничке Бузовой, где Ольга держит потрясающий букет роз. Но больше этого разговоры о личной жизни певицы подогрел пост: «Верите ли Вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Спасибо, Тимуш».

Тимур Батрутдинов возобновил интерес к Бузовой







Безусловно, само по себе такое послание нельзя рассматривать с позиции неких тайных отношений между Тимуром и Ольгой. Однако фолловеры настаивают принять во внимание то обстоятельство, что Батрутдинов появился на горизонте Бузовой именно после старта нового шоу на канале ТНТ. Таким образом, уверяют интернет-обыватели, можно предположить, что молодой человек осознал всю безвыходность ситуации. Ведь если девушка реально найдёт свою любовь на проекте, то резидент Камеди клуба может навсегда проститься со своей мечтой повести под венец самую завидную невесту современности.

Некоторые фолловеры, между тем, ставку делают на то обстоятельство, что, скорее всего, в данном случае речь снова может идти о простом пиаре, на этот раз для Тимура Батрутдинова. Ведь если о Бузовой информация не сходит с лент информагентств, то про Тимура сведения поступаю крайне скупые и крайне редко. Но, время покажет. Главное здесь для молодого человека, если он действительно намерен круто изменить свою жизнь, это не упустить время и, приняв ответственное решение, сделать первый шаг.

Тимур Батрутдинов возобновил интерес к Бузовой
162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: