Неблагоприятные дни для стрижки в сентябре 2018 года уже обозначены астрологами


162.158.79.83
Неблагоприятные дни для стрижки в сентябре 2018 года уже обозначены астрологами

Лунный календарь стрижек на сентябрь 2018 года поможет вам в выборе более удачной даты для посещения салонов красоты и смены имиджа. Астрологи определили благоприятные и неблагоприятные дни для стрижек волос в первый осенний месяц.

Выглядеть красиво – основной закон для девушек и женщин. В сентябре, после летнего сезона, а именно жаркого солнца и сильного ветра, стоит обратить особое внимание на состояние своих волос. Лунный календарь стрижек на сентябрь 2018 года может посодействовать в этом.

Общие правила стрижки волос по Лунному календарю


Для составления лунного календаря стрижки волос астрологи в первую очередь советуют обращать внимание на фазу Луны. В связи с этим выдвинуты общие правила.

Так, например, для улучшения роста волос следует посетить парикмахера в дни Растущей Луны.

Напротив, чтобы сохранить надолго форму стрижки и длину волос – подстригаться лучше в Убывающую фазу Луны. Это же время благоприятно для укрепления корней волос.

Новолуние – самое неблагоприятное время для стрижки. В этот период лучше обдумать свой новый имидж, прическу.

Также не стоит стричься на 9, 15, 23 и 29 Лунные дни. Любые манипуляции с волосами в это время будут не очень удачными.

Неблагоприятные дни для стрижки в сентябре 2018 года уже обозначены астрологами


Благоприятные дня для стрижки в сентябре 2018 года


В соответствии с Лунным календарем на сентябрь 2018 года выявлены благоприятные дни для стрижки волос.

Убывающая фаза Луны, при которой манипуляции с волосами будут довольно-таки удачными, приходится на следующие сентябрьские дни – 1, 3, 6, 7, 8, 27, 28 и 30.

На Растущую фазу Луны лучше стричься в такие дни – 14, 17, 18, 19, 22, 23.

Самое удачное время для посещения парикмахера приходится на 17 сентября.

Неблагоприятные дни для стрижки в сентябре 2018 года уже обозначены астрологами


Неблагоприятные дни для стрижки в сентябре 2018 года


Остановимся более подробно на том, в какое время лучше вообще не трогать свои волосы.






Не лучшее время для посещения парикмахера приходится в основном на Убывающую фазу Луны. Но не только от этого зависит, устроит ли вас новая прическа или нет. Также стоит обратить внимание на то, в каком Знаке Зодиака находится Луна в тот или иной день.

Так, в период, когда Луна убывает и находится в Близнецах вы решитесь подстричься, то знайте, ваши волосы могут испортиться, стать тонкими и ломкими.  (2 – 4, 29 – 30 сентября 2018 года).

Если стричься в дни, когда Луна перешла в Рак на стадии убывании, волосы станут не послушными и будут сильно запутываться (5 и 6 сентября 2018 года).

В период Убывающей стадии Луны, когда она находится в Овне, волосы становятся очень сильно уязвимыми. Нежелательно в это время стричься. Волосы легко повредятся и вам придется их очень долго восстанавливать.  Плюс ко всему после стрижки в эти дни волосы начнут выпадать, могут появиться проплешины. (26-27 сентября 2018 года).

Новолуние в Деве — крайне неблагоприятный день для стрижки волос (9 сентября 2018 года).

Неблагоприятные дни для стрижки в сентябре 2018 года уже обозначены астрологами


В период Растущей Луны также есть дни, в которые не желательно стричься. Так, если она находится в Рыбах, а вы решили сделать себе новую прическу, то знайте, что она получится бесформенной. Даже самый замечательный мастер не сможет придать волосам нужный вид. Также, в эти лучше отказаться от мытья головы и химической завивки (22-24 сентября 2018 года).

И в Полнолуние, когда главенствующим Знаком Зодиака является Овен, лучше совсем отказаться от любых манипуляций с волосами. В этот день волосы очень травмируются. Поэтому их стоит поберечь (25 сентября 2018 года).162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: