Агрессивная Российская криптотусовка


172.68.65.198
Агрессивная Российская криптотусовка

Будьте аккуратны в обсуждении Элиты российской криптотусовки. Скажете что-то не так — вас изобьют. Личный опыт.




Почему нельзя говорить правду о криптотусовщиках



В России есть частная контора, РАКИБ, которая упорно маскируется под государственную. РАКИБ вещает, что они смогут чего-то там регулировать в законодательстве РФ по крипте. Смогут влиять на мнение центробанка и минфина. Конечно, это не так. Всем госам на РАКИБ класть. Но это не отменяет того факта, что данная компашка действительно объединяет российских криптовалютчиков. Припачкину, диру РАКИБа, большой респект: вскочил на модную тему, собирает большие конференции, запрягает на халяву молодёжь. Припахать на голом энтузиазме — это ценнейшее качество лидера.

Не так давно на позицию «вице-президента по трейдингу» поставили одного человека по фамилии Грачёв. (Andrew Grachev) Человек сразу же похвастался в фейсбуке назначением. Должность, конечно, совершенно номинальная. И никакого трейдинга в ракибе нет, но это не важно. Ведь звучит круто, а понты — это наше всё.

Александр КМ создал совершенно невинный пост. О том, что свеженазначенный персонаж ранее продавал мастерноды. Мастерноды — это, по-простому, сервак и большое количество крипты. Потом тебе начинают капать бабки за транзакции в сети этой конкретной крипты.

Казалось, бы. И что тут такого? Ничего страшного, фиг бы с ним. Все продавали мастерноды, когда это было модно. Но данный чел продавал сервис в 10 раз дороже от рынка. При средней стоимости аналогичных сервисов в 5%, чел брал 50%.

Талант? Однозначно. Попробуй впарь кому-то что-то в 10 раз дороже рынка. Такие кадры стране нужны.

Но вопрос другом. Чел писал про гарантированную доходность в 100% за 40 дней. И ни слова о рисках. Сравние два подхода:

1. Пацаны, есть тема. Вкидываете бабла, получаете +100% за 40 дней. Но есть шанс всё просрать. Гарантий не даю.

2. Вы получаете +100% за 40 дней! Большой опыт! Риск менеджмент! Супер команда! Мы профи! Ребаланс! какие риски? Не, не слышал.

Вот тут был второй подход. Я такое не люблю. По мне это на*балово.






Казалось бы. И тут всем пофиг. Александра КМ почти никто не читает. Посты собирают по три с половиной лайка и всё.

Приходит Оля. Создательница мероприятия «криптоледи». И пишет: «Я за этого персонажа! Да, я понятия не имею, что такое мастерноды, это и не важно, персонаж то крутой! Мы — стая, мы друг друга в обиду не даём!»

Я про мероприятие «криптоледи» ранее пошутил, что оно, скорее, похоже на «криптоляди». Собрались модельные тёлочки, от крипты далёкие, как от луны, и давай думать, как кого на*бать на инвестицию в какой-нибудь мусор. Ну и приелось название. Криптоляди.

Оля кидает клич в телеграм чатик своей криптотусовки, что её персонально оскорбили и унизили. На страничку к Александру КМ налетает ещё пяток высокоморальных людей, которые тоже ничего не понимают в нодах, но активно топят уже за Ольгу и Грачёва. Выясняется, что я персонально оскорбил Олю. Оле плохо, она страдает, а я — корень зла.

Самый активный тип, какой-то Александр Сергеев. (Не путайте этого Сашу с автором, Александром КМ. Разные люди) Данный Саша обещает публично поломать мне лицо. О чём текст в посте, он вообще не врубается. Да это и не важно. С этого момента я сижу и боюсь. Саша каким-то образом находит мой телефон, названивает всю ночь и пишет во все чатики, что знает обо мне абсолютно всё, что сейчас до меня доберется. А если не прямо сейчас, то обязательно чуть позже, в самый неожиданный момент, когда я ничего не буду подозревать. Расправа обязательно будет. И после каждой многозначительной угрозы ставит троеточие. Представляете, как мне, простому человеку, страшно под таким лютым прессом? Думаю пойти написать заявление в полицию на кровожадного Сашу.

Итог: вместо стандартных двух-трёх сообщений под постом Александра КМ разразился настоящий, бурный срач.

Я очень рекомендую почитать все эти замечательные комментарии под коротким постом Александра КМ. Вот ссылка: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1627036787373564&set=a.113063455437579.18567.100002017749198&type=3&theater

Из этих комментариев можно понять, что видимая часть «илитной» российской криптотусовки — это сборище каких-то отморозков, вообще ничего не понимающих в крипте. Им нужны ваши деньги. А если им, вдруг, помешать — вас будут больно бить.

п.с.

Мне было очень страшно писать данный пост. Теперь я представляю себе, что где-то под окном моего дома ползает некий Саша и только и ждёт того, чтобы изуродовать моё милое личико. Ссылку на маньяка-Сашу прикрепил. Берегите себя.

Автор статьи — Михаил Жуховицкий, авторская стилистика и орфография сохранены

Оригинал172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: