Презентация Apple iPhone 9 должна состоятся в сентябре


162.158.78.34
Презентация Apple iPhone 9 должна состоятся в сентябре

Всемирно известная компания Apple проведет презентацию iPhone 9 (X2) и iPhone X Plus в сентябре текущего года. Уже сейчас в сети постоянно появляются характеристики и описание технических особенностей новинок.

В текущем году компания может в одно время показать три или даже четыре новинки. По традиции, презентация должна пройти в первую половину первого осеннего месяца, однако официальной даты пока нет.

Некоторые предполагают, что презентация состоится двенадцатого сентября. На протяжении последних шести лет специалисты компании проводят свои показы именно в начале осени. В сети сейчас есть много утечки о том, какую внешность будут иметь новинки.

Давным-давно Стив Джобс показал свой первый айфон, который дал всему миру новые технологии, шансы и направления для развития всех смартфонов. В прошлом году компания презентована полностью новый оригинальный iPhone X. Показали тогда и восьмую модель разных размеров, стало известно Therussiantimes. Все это прошло в новом кампусе компании в Соединенных Штатах Америки.

Кроме того, что компания показала смартфон, выход которого ждали с нетерпением во всем мире, специалисты презентовали и часы, которые умеют звонить. Были еще новые аксессуары, вот только они не привлекали много внимания.

Когда будет в продаже Apple iPhone 9: пользователи ждут очередную презентацию


Презентация Apple iPhone 9 должна состоятся в сентябре


Теперь вернемся к долгожданному выходу Apple iPhone 9. Представители компании держат в секрете информацию об особенностях нового устройства, но многие считают, что возможно в компании планируют разделить все выпускаемые в этом году устройства на две ветви.

К примеру, по слухам, в продажу поступит Iphone 9 (X2) 6,1 дюйма, у которого характеристики будут на порядок меньше, чем у других новинок Apple 2018 года. Но последние данные свидетельствуют о том, что экран будет все же иметь шесть дюймов.






Предполагается, что новинка будет запечатана в алюминиевом корпусе, вместо рамки из нержавеющей стали. Именно поэтому функция беспроводной зарядки тут не будет предусмотрена. Изменится и экран. У представителя “яблока” LCD-экран заменит OLED. Следует отметить, что из трех новых моделей LCD-экраном снабдят две модели, а в одном останется OLED — экран.

Новинка, как и ее предшественник, будет иметь заднюю камеру только на один объектив. Будет установлена и система фронтальных камер. В основном, вся начинка тут будет из восьмой серии. Есть некоторые изменения в худшую сторону. Это касается разрешения экрана.

Так, оно остановится в пределах трехсот двадцати или трехсот тридцати пикселей на дюйм, в то время, как у предыдущей модели – четыреста пятьдесят восемь. Не порадует фанатов техники Apple объем оперативной памяти – три гигабайта, что на один гигабайт меньше, чем у предстоящих смартфонов.

Цена нового Apple iPhone 9 в России: бюджетную модель можно будет купить за семьсот долларов


Презентация Apple iPhone 9 должна состоятся в сентябре


Есть информация и о процессоре. Тут специалисты собираются поместить в основу обновленную систему на процессоре А 12, которая разработана в Тайване. Сейчас именно с этой компанией работает Apple, да и сама корпорация сделала огромный прорыв в последнее время.

Вполне вероятно, что новая модель даст возможность пользоваться двумя симками. Сплетни о наличии второй карты начали появляться уже давно. Однако раньше считалось, что ее могут вставить не во все гаджеты, а только там, где размер экрана составляет от шести до шести с половиной дюймов.

Новинка будет доступна потребителям в нескольких цветовых вариациях. Обновленный смартфон можно будет приобрести в белом, черном и золотистом тонах. Бюджетная модель будет продаваться в сером, голубом, белом и красном цветах.

В сети уже есть снимки новинок. Вот только вполне вероятно, что на кадрах показаны не настоящие смартфоны, а их макеты с завода. Предполагается, что стоимость бюджетного устройства составит от шестисот пятидесяти долларов до восьмисот. Около тысячи долларов будет стоить более укомплектованная модель.162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: