Пенсии 2018: Минфин решил отнять у россиян 52 миллиарда рублей


172.68.65.168
Пенсии 2018: Минфин решил отнять у россиян 52 миллиарда рублей

Вопросы пенсионных выплат всегда очень волнующие не только для самих пенсионеров, но и для тех, кто только собирается выходить на заслуженный отдых.

Конечно же, всем хочется, чтобы пенсия соответствовала прожиточному минимуму, и правительство стремится к этому, но появились новости о том, что все расходы на социальную политику будут урезаны в 2018 году на 52,93 млрд. рублей.

Министерство финансов разработало законопроект, где предложено внести некоторые поправки в бюджет, и уменьшить расходы на пенсионное, социальное обеспечение, а так же предлагается выделить меньше средств для инвалидов.






Все это очень встревожило людей, особенно на почве заявления Дмитрия Медведева, который сказал, что уже в ближайшее время правительством будут внесены предложения по увеличению пенсионного возраста.

Если все это найдет поддержку, что, конечно же, позволит сохранить огромные средства бюджета, то возможно будет направить эти деньги на развитие каких-то других отраслей.

Согласно статистике уровень жизни россиян заметно улучшился за последние годы, поэтому разговоры об увеличении пенсионного возраста уже давно "витают в воздухе", вот только многие люди с этим категорически не согласны и вряд ли обрадуются такому радикальному решению.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: