Бывшая свекровь Натальи Краско рассказала о гулящей невестке

Бывшая свекровь Натальи Краско рассказала о гулящей невестке

Недавно в студию шоу «Пусть говорят» пришла бывшая свекровь 27-летней Натальи Краско, являющейся супругой известного российского артиста. Женщина рассказала правду о прошлом молодой жены известного актера, заставив всю публику ахнуть от удивления.

Как оказалось, в возрасте 19 лет Наталья вышла замуж за Романа Шевеля, но брак супругов продлился недолго. О причинах развода поведала всем экс-свекровь девушки. Согласно слов Татьяны Геннадьевны, Наталья изменяла своему мужу и вовсе жила с ее сыном ради того, чтобы переехать из Севастополя в Санкт-Петербург.



В свою очередь, возмущенная Наталья Краско попыталась оправдаться, объяснив, что ей было крайне сложно жить в 1-коматной квартире со свекровью, которая ее не любила. «Помню каждый день этого брака. Не скажу, что было безумным счастьем жить в одном небольшом помещении, где стояли два дивана, стенка и стол. А свекровь говорила, что я уродка и где меня только нашли», - сердито парировала Наталья.

В итоге женщинам так и не удалось прийти к общему мнению и они еще больше разругались. Как отреагировал на подобного рода информацию, пока неизвестно.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: