Гвинет Пэлтроу рассказала, почему не стала брать фамилию мужа


162.158.79.227
Гвинет Пэлтроу рассказала, почему не стала брать фамилию мужа




Не так давно 45-летняя блондинка вышла замуж во второй раз. Избранником голливудской актрисы стал популярный режиссер. При этом торжественная церемония прошла на заднем дворе Лос-анджелесского особняка знаменитостей. Кстати, Гвинет Пэлтроу впервые надела свадебное платье, ведь во время заключения первого брака звезда кинофильма «Железный человек» перебывала в трауре. Поскольку незадолго до торжественного дня скончался отец американки, который вел продолжительную борьбу с онкологическим заболеванием. Сейчас Пэлтроу и Крис Мартин поддерживают близкие отношения. А голливудская актриса нередко посещает его дом в Лондоне, ведь за годы совместной жизни пара успела стать родителями 2-х отпрысков.

Это интересно: Хейли Этвелл приняла участие в деревенской фотосессии






Чета бывших влюбленных на протяжении длительного времени отказывалась от комментариев. Тем не менее, сегодня Гвинет впервые прервала молчание, раскрыв несколько секретов для читателей знаменитого журнала «The Mirror». Так звезда телеэкранов сообщила, почему не стала брать фамилию Криса Мартина. «Весь мир узнал меня, как актрису, как Гвинет Пэлтроу. Я не хотела рушить карьеру, а также вводить поклонников в неведение. Ведь главное – не фамилия, а взаимоотношения внутри семьи», — призналась блондинка.

Как пишет storinka.com.ua, также американка добавила: «Когда я навещаю детей в школе, то ко мне обращаются, в качестве миссис Мартин. Все малыши знают, чьей мамой я являюсь, а также кто мой бывший супруг. Мне кажется, что это личный выбор каждого. Общая фамилия не играет столь важной роли в семейной жизни». Напомним, что знаменитости состояли в браке с 2003 по 2016 год. Сейчас лидер британской индии-группы перебывает в отношениях со звездой кинофильма «50 оттенков серого» Дакотой Джонсон, а ранее Мартин закрутил роман с Дуа Липой.

Это интересно: Адриана Лима вне себя от радости после встречи с папарацци

Storinka162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: