Гуляла после венчания: экс-свекровь рассказала о скандальном прошлом молодой жены Ивана Краско

Гуляла после венчания: экс-свекровь рассказала о скандальном прошлом молодой жены Ивана Краско


instagram.com/natalia_krasko/

С момента женитьбы пожилого актера Ивана Краско на молодой женщине Натальи нестандартная пара регулярно вызывает интерес «желтой» прессы. Да и на ТВ супругов нередко зовут. Недавнее шоу с их участием ознаменовалось скандалом.

Приблизившийся к порогу 90-летия актер и его годящаяся в правнучки супруга Наталья согласились участвовать в телешоу «Пусть говорят». Молодой женщине крепко досталось. Первой на нее напала экс-супруга Краско Наталья Вяль, которая, кстати, тоже намного моложе артиста (разница в возрасте составляет 47 лет). Она обвинила соперницу в том, что та плохо заботится о старике, а сама нацелена на карьеру и славу. В ответ на это жена актера заявила, что буквально подобрала нуждающегося в помощи мужчину. После этого Наталью Краско сравнили с ныне бывшей женой актера Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая не раз называла себя сиделкой.

Иван Краско попытался оправдаться. Он заявил, что у них другой случай: Джигарханян – миллионер, а у него самого ничего нет, так что меркантильным интересам он служить не может.

Далее масла в огня добавила бывшая свекровь Натальи Краско Татьяна Шевель. Женщина заявила, что экс-супруга его сына сперва обвенчалась с мужчиной, а затем якобы гуляла за его спиной.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ"
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: