Ани Лорак восстановила отношения с неверным супругом


162.158.79.227
Ани Лорак восстановила отношения с неверным супругом
Похоже, в семье певицы Ани Лорак и её супруга Марата Налчаджиоглу воцарился мир и покой. Недавний скандал со вскрывшимися изменами мужа звезда предпочла сгладить и забыть, как страшный сон. На свежих совместных фото Каролина и Марат выглядят вполне счастливыми. Да и повод стоящий: на днях они вместе проводили дочку в первый класс.



Напомним, брак Ани Лорак и её нынешнего супруга, всегда считавшийся образцово-показательным, стал рушиться после известия об измене. В сети распространились фото и видеоролики, где благоверный певицы обнимал стройную жгучую брюнетку на клубной вечеринке и что-то шептал ей на ушко. Предполагаемой любовницей Налчаджиоглу оказалась юная модель и блогерша, 26-летняя Яна Беляева. Девушку начали обвинять во вторжении в чужую семью, на что она оперативно отреагировала, заявив, что между ней и Маратом только дружба. Она добавила, что глупо судить о чём-либо по сомнительному видео в интернете.

Ани Лорак восстановила отношения с неверным супругом







Сам неверный супруг тоже высказался по поводу случившегося, выразив надежду, что Ани Лорак сумеет его простить и сменит гнев на милость. Однако чуть позже всплыли новые подробности, которые нарастали, как снежный ком и указывали на то, что Марат и Яна заврались и пытаются тщетно скрыть очевидное. Оказалось, что молодые люди не просто втречаются, а вместе снимают квартиру в Киеве. Публику потрясло и смелое заявление Беляевой о том, что она собирается замуж. Девушка поймала букет невесты на свадьбе и решила, что это судьбоносный знак, неоднозначно намекнув на своей страничке, что даёт Марату "зелёный свет".

Ани Лорак восстановила отношения с неверным супругом


Обманутая Ани Лорак долгое время молчала и никак не комментировала ситуацию. Интернет-пользователи успели заметить, что звезда не носит обручальное кольцо и увидели в этом предзнаменование скорого развода. Но неожиданный снимок, который Налчаджиоглу выложил в сети 1 сентября, очень обрадовал поклонников пары, а вот завистников, возможно, разозлил не на шутку. Под фотографией с красавицей женой и первоклашкой-дочкой Марат написал: "Какой же удивительный день! Минуло семь лет, и теперь моя большая любовь идёт в первый класс". Настоящее ли это воссоединение или Ани Лорак решила на время помириться с мужем ради успехов дочери в школе, скоро выяснится.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: