Битва экстрасенсов 20 сезон 1 выпуск, дата выхода на ТНТ


172.68.65.234Вот уже множество сезонов телезрителям показывают противостояния между магами и колдунами, и тысячи поклонников данного шоу верят в существование чего-то потустороннего, мистического и необъяснимого. Однако, всегда остаются скептики, которые доказывают: нас обманывают, а людей со сверхспособностями — не существует. По крайней мере, те "ряженые", которых нам показывают на телевидении, никакого отношения к ним точно не имеют.

Так, скептики приводят в пример многочисленные свидетельства очевидцев, которые указывают на то, что перед съёмками каждой передачи организаторы беседуют с "пострадавшими" людьми, и выведывают у них всё до мельчайших подробностей. После этого проходит время, сами люди немного забывают о том, что они рассказывали, и когда приезжают экстрасенсы и начинают рассказывать в мельчайших подробностях их жизнь, то происходит невероятное: маги будто бы в действительности читают мысли!

 

Кроме того, есть многочисленные свидетельства пользователей Сети, которых приглашали на съёмки в качестве убийц, алкоголиков, людей нетрадиционной ориентации и прочих, которыми они на самом деле не являлись, и просто играли заданную роль. Экстрасенсы же, в свою очередь, определяли в них именно тех, кого людям выпала честь "играть". Так или иначе, а несмотря на многочисленные споры, у шоу про колдунов и магов есть и поклонники, и "антифанаты", которые из года в год пытаются открыть народу глаза на явственный обман.

 

 

Итак, с начала сентября стартовал новый сезон одного из самых любимых поклонниками мистики шоу про экстрасенсов, и на этот раз всё станет ещё интереснее. "Экстрасенсы. Битва сильнейших" соберёт под своими стягами самых-самых лучших магов и колдунов, которые будут расследовать странные и страшные дела, вынося свой, зачастую правдивый, вердикт.

Тысячи поклонников телепроекта о сверхспособностях людей с нетерпением ожидали, когда же им объявят имена участников, и многие из них чаяли надежду, что к мистическим расследованиям приступит и любимица публики Мэрилин Керро. Между тем, в паре с Александром Шепсом, как выяснилось, будет работать не рыжеволосая ведьма, а финалистка прошлого сезона "Битвы экстрасенсов" Соня Егорова. На этот раз магам предстоит не только расследовать запутанные истории, но и соперничать между собой за звание лучшего из лучших.

В первой же серии мы смогли наблюдать за победителем прошлого сезона "Битвы экстрасенсов" Константинов Гецати, который с первого же выпуска проявил себя, как характерный и талантливый маг. Многие скептики сомневались в его способностях, но Гецати своими умозаключениями смог убедить хотя бы часть из них в том, что в действительности одарён необыкновенными умениями. Как выяснилось, ему под силу разгадать немало тайн, и докопаться до сокрытых временем истин, о которых никто даже не подозревал.






 

Экстрасенсы. Битва сильнейших: анонс 1 серии 8 сезона

Как уже было сказано, многие поклонники шоу про экстрасенсов искреннее надеялись увидеть на экранах свою любимицу Мэрилин Керро, однако, девушка сейчас занята совершенно другими хлопотами, и потому в съёмках, скорее всего, пока принимать участие не будет. Тем не менее, интересный сюжетный поворот принесёт сотрудничество Александра Шепса, бывшего возлюбленного Керро, и Сони Егоровой, которую, как известно, постоянно сравнивают с рыжеволосой бестией Мэрилин.

Поклонники шоу "Битва сильнейших" уже пришли к однозначному выводу, что Соня и Шепс — отличная пара, и им просто необходимо попробовать построить отношения. Что об этом думают сами герои программы про экстрасенсов — неизвестно, однако, не исключено, что хотя бы в рамках "пиар-хода" нам покажут намёки на флирт и симпатию, которая внезапно "вспыхнет" между магами.

Сам Александр отмечает, что ему было очень интересно работать с Соней Егоровой, и называет девушку "очаровательной ведьмой". Парень говорит о её необыкновенном таланте и желании помогать людям, что очень воодушевляет для совместной работы. При этом Шепс уточняет, что Соня ничем не уступает той девушке, с которой её неизменно сравнивают, и становится понятно, что он имеет в виду именно Мэрилин Керро. Для поклонников проекта было удивительно услышать откровения подобного плана, ведь они считали, что Керро слишком самобытна и незаменима, чтобы можно было просто так поставить кого-то с ней в один ряд.

Мэрилин Керро, Битва сильнейших: ведьма поведала о материнстве


В начале июля стало известно, что 29-летняя Мэрилин Керро, финалистка «Битвы экстрасенсов», впервые стала мамой. Эстонская ведьма родила сына Кайуса-Уильяма от своего возлюбленного, норвежца Марка Александра Хансена. С ним Мэри начала встречаться после расставания с победителем «Битвы» Александром Шепсом.

Керро давно мечтала о малыше и теперь наслаждается каждым мгновением материнства. «Стараюсь запоминать и ценить каждое мгновение, время утекает как песок сквозь пальцы. Стараюсь как можно больше времени проводить осознано, вдыхать каждый миг, ведь это чудесно», — написала Мэри в Instagram и показала фото, сделанное во время прогулки с сыном по лесу.

Пока Керро нянчится с сыном, ее бывший бойфренд Александр Шепс принимает участие в съемках нового сезона шоу «Экстрасенсы: „Битва сильнейших“». Медиуму предстоит работать в паре с Соней Егоровой, финалисткой 18-го сезона «Битвы экстрасенсов». Девушку часто сравнивают с Мэрилин и предрекают ей роман с Шепсом.172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: