Фанаты Пугачёвой советуют примадонне обзавестись ребёнком


162.158.78.34
Фанаты Пугачёвой советуют примадонне обзавестись ребёнком
Слухи, сплетни и актуальная информация, которая вращается сейчас вокруг звёздной пары Пугачёва/Галкин, настолько переплелись, что уже сложно определить – где правда, а где вымысел. Между тем, фолловеры примадонны российской эстрады со стопроцентной уверенностью говорят о том, что супруг Аллы Борисовны Максим Галкин однозначно изменяет ей с её же дочерью Кристиной Орбакайте.



Помониторив информационное пространство, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» натолкнулись на весьма любопытное известие – оказывается, совместные дети Пугачёвой и Галкина Лиза и Гарри родились только благодаря Кристине. Вернее, её яйцеклетке, которой девушка поделилась со своей матерью и, тем самым, помогла ей обрести счастье материнства в столь преклонном возрасте. При этом фолловеры предлагают примадонне вновь воспользоваться услугами своей дочери, чтобы спасти свой брак.

По информации, активно муссирующейся СМИ, на данный момент в звёздной семье царит разлад, и разрешить проблему сумеет лишь появление малыша. И, как считают фанаты, здесь вновь может оказать помощь Орбакайте, которая уже однажды пошла на этот ответственный шаг. А как ещё можно прокомментировать тот факт, что между детьми Кристины и Аллы существует столь огромная схожесть? – задаются риторическим вопросом поклонники Пугачёвой. А про Елизавету вообще говорят, что она копия Орбакайте. Другие же фолловеры решили пойти ещё дальше и предложили Малахову в своём шоу сравнить ДНК-тест детей Аллы и Кристины.






Фанаты Пугачёвой советуют примадонне обзавестись ребёнком


Не оставили на этот раз своим вниманием фолловеры и супруга Кристины Орбакайте бизнесмена Михаила Земцова, обозвав его «трусом и тряпкой». И тому причина скрывается за молчанием мужчины, который никак не реагирует на те сплетни, которые ходят вокруг его супруги. Как итог, и на этот факт у интернет-обывателей нашлись свои объяснения – якобы муж Орбакайте Земоцв обычный альфонс, поэтому и не влезает во все эти скандалы, дабы не утратить источник финансирования.

На этом фоне фолловеры ещё больше активизировались, считая, что Галкин теперь наверняка бросит Пугачёву и уйдёт к более молодой сопернице, которая, опять же по слухам, уже давно не интересуется супругом.

Фанаты Пугачёвой советуют примадонне обзавестись ребёнком
162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: