Донателла Версаче в молодости не стремилась к громкой популярности


172.68.65.168
Донателла Версаче в молодости не стремилась к громкой популярности

Модный Дом Версаче пользуется популярностью во всем мире. Раньше коллекции этого бренда воспринимались как продукция Джанни Версаче, несмотря на то, что над коллекциями работали так же и Донателла и Дэниел. Сейчас бренд Версаче воспринимается как деятище именно Донателлы Версаче.

Модные эксперты не верили в такой взлет амбициозной блондинки. Донателла Версаче рассказала, как ей удалось достичь таких высот, несмотря на то, что в юности она горела совсем другими интересами.

Донателла Версаче призналась, что не стремилась возглавлять семейный бизнес


Донателла Версаче в молодости не стремилась к громкой популярности


Детство Донателлы Версаче проходило достаточно скромной. В семейном кругу все близкие родственники Донателлы были связаны с шитьем и дизайном. Так будущая дизайнер и светская львица с ранних лет приобретала хороший вкус и понимание шитья. Донателла призналась журналистам, хоть ей и были близки творческие труды именитых братьев, связывать свое будущее с модельным бизнесом девушка не стремилась.

Больше юная Донателла стремилась к общению со старшими братьями. После обучения в школе, Донателла выбрала себе литературный факультет одного из ВУЗов Флоренции. Там ее старшие братья уже продвигали сейчас всем известный бренд. Тогда дела шли трудно. В мире моды всегда очень жесткая конкуренция.

Донателла Версаче в молодости не стремилась к громкой популярности


Деятельные братья Версаче не переживали по поводу других дизайнеров, они старались привнести в мир моды что-то уникальное, личное и свежее. Спустя недолгое время им это удалось. В управление семейным бизнесом Джанни и Дэниел Версаче привлекли свою сестру.

В начале своей карьеры Донателла занималась организационной деятельностью. Но Джанни Версаче не скрывал, что Донателла всегда была его главной советницей и вдохновительницей. Так Донателла Версаче познавала внутреннюю кухню и все подводные камни мира модельеров. Так же блондинка была осведомлена о самых модных тенденциях.

Спустя годы ей без труда удавалось не только предсказать модные течения заблаговременно, но и создавать одежду, которая в миг становилась главным модным трендом.

Донателла Версаче рассказала о том, как проблемы в личной жизни вдохновляли ее работать


Донателла Версаче в молодости не стремилась к громкой популярности







Со стороны жизнь Донателлы Версаче могла показаться очень легкой. Она росла в семье известной портной. После с легкой руки братьев имела значительный процент акций на известный модный бизнес. Но в жизни этой женщины была личная драма, которая и привела Донателлу к ее головокружительному успеху.

В молодости главные стремления Донателлы Версаче были далеки от карьеры. Она как и многие другие женщины мечтала о любви и семье. В 1986 году Донателла Версаче вышла замуж. Брак знаменитости казался благополучным. Но идиллия в отношениях продлилась недолго. В браке у Версаче родились двое детей.

Практически сразу после рождения второго ребенка Пол Бек ушел от Донателлы Версаче. Причины, по которым супруг оставил семью, дизайнер не открывает прессе. Но послеродовая депрессия и разрыв с мужем заставили Донателлу уйти с головой в работу.

В коллекциях, где вносила свой вклад Донателла, чувствуется особенная притягательность. Кажется, что нереализованная любовь и есть главный двигатель всех коллекций Версаче.

Карьера Донателлы Версаче после смерти брата


Донателла Версаче в молодости не стремилась к громкой популярности


Со временем жизнь Донателлы Версаче немного успокоилась после развода, но судьба недолго была благосклонна к известной блондинке. При невыясненных обстоятельствах был убит Джанни Версче.  Убийцей оказался мужчина с психическим расстройством.

Завистники и пресса не редко позволяли себе домышлять что к смерти брата причастна Донателла Версаче. Так же после трагической смерти Джанни модный дом Версаче многие стали считать доживающим последние дни. Сила характера Донателлы Версаче не дала угаснуть славе погибшего брата. Новые коллекции модного Дома до сих пор впечатляют публику по всему миру.

Донателла Версаче живой пример чрезмерной любви к пластической хирургии


Донателла Версаче в молодости не стремилась к громкой популярности


Общественной давление со стороны мира моды и одиночество толкали Донателлу Версаче на депрессивные мысли. Девушка все чаще сомневалась в собственной привлекательности. К тому же ход времени, и трудовая загруженность оставляли след на лице популярной блондинки.

Отчаявшаяся Донателла без страха все чаще и чаще ложилась под нож пластических хирургов. Ни выплаченные баснословные суммы денег, ни профессионализм хирургов не дали желаемого результата. Донателла Версаче впала в зависимость от уколов красоты и прочих болезненных процедур.

Донателла Версаче в молодости не стремилась к громкой популярности


Так в свои шестьдесят три года Донателла Версаче отдаленно напоминает себя в юности. Слишком большие губы, впалые глаза, слишком сияющая кожа превратили светскую львицу в предмет насмешек и подобие восковой куклы.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: