«Победа» поднимет минимальную стоимость провоза багажа


172.68.65.174
«Победа» поднимет минимальную стоимость провоза багажа



Лоукостер «Победа» заявил о том, то уже со вторника, 4 сентября, повышает минимальную стоимость провоза багажа.

В пресс-релизе компании указано, что стоимость минимального провоза багажа поднимется с 499 рублей за 10 килограмм до 777 рублей.

«Компания пошла на эту меру из-за требования УФАС Москвы снять ограничение на количество мест багажа по промотарифу на рейс»,— заявил перевозчик.






Федеральная антимонопольная служба в августе заявила, что «Победа» навязывает пассажирам невыгодных условий провоза багажа. При покупке нескольких билетов на сайте авиакомпании можно было купить перевозку багажа весом до 10 кг за 499 рублей только на одного человека. Остальным пассажирам из брони предлагалось оформить багажное место до 20 кг, за которое необходимо заплатить уже 1499 рублей.

В ФАС потребовали снять это ограничение. «Победу» обязали обеспечить оформление багажного места до 10 кг по соответствующему тарифу на каждого пассажира в рамках одного бронирования.

Представители «Победы» заявили, что это был лишь промотариф, и поэтому он предлагался с ограничениями.

«Мы хотели стимулировать клиентов приходить на наш сайт за самыми низкими ценами, поэтому ввели промотариф на багаж 10», - отмечает лоукостер.172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: