В России обнаружили тайное место «подзарядки» НЛО


172.68.65.222
В России обнаружили тайное место «подзарядки» НЛО

В России обнаружили тайное место «подзарядки» НЛО

Геологические разломы, расположенные на территории Самарской области, могут использоваться инопланетянами в качестве "заправочной станции". Столь невероятный вывод сделали исследователи из Российской Федерации, изучившие большой массив фактов.






 

"Я наткнулся на некоторые связанные с Самарской Лукой странности еще в 1962 году, когда пролистывал научный сборник, изданный Московским государственным университетом. На одной из схем я отчетливо увидел конденсатор, скрытый в разрезе земных слоев в этом районе. Такое удивительное совпадение показалось мне очень и очень странным", — рассказывает Сергей Маркелов, доцент Самарского аэрокосмического университета и кандидат технических наук.

 

Долина, геологическое строение которой напоминает гигантский конденсатор, тянется на семьдесят метров и представляет собой, фактически, огромную подземную геомашину.

 

"Между пластинами этой структуры существует электрическое поле с просто-таки невероятными параметрами напряженности. Такого места, если что, нет больше нигде на планете, поэтому очевидно, что инопланетяне не могли не воспользоваться этой природной аномалией", — отмечают эксперты, уверенные в том, что пришельцы используют энергию нашей планеты для зарядки своих кораблей.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: