Ким Кардашьян манипулирует Канье Уэстом, угрожая ему развестись


162.158.79.71
Ким Кардашьян манипулирует Канье Уэстом, угрожая ему развестись



Несмотря на то, что со стороны Ким Кардашьян и Канье Уэст кажутся абсолютно счастливой семьей, в прессе регулярно появляются слухи о проблемах в их браке. Недавно инсайдеры рассказали журналистам, что звезда реалити-шоу регулярно ставит мужу жесткие ультиматумы.

Ким Кардашьян и Канье Уэст состоят в браке уже четыре года. За это время поклонники супругов успели много узнать об их браке. Именно поэтому сейчас в Сети регулярно появляются слухи, что звезда реалити-шоу и рэпер вот-вот разведутся. Однако после каждого конфликта Ким и Канье все же умудряются найти общий язык и решают проблемы мирным способом. Об одном из них журналистам Radar Online рассказал источник из окружения супругов. Оказалось, Кардашьян манипулирует Уэстом с помощью угроз.






Это интересно: Виктория и Дэвид Бекхэм блистали на вечеринке UEFA

Яркий пример тому — недавнее извинение Канье за слова о рабстве темнокожих. В мае этого года рэпер заявил: «Когда слышишь о рабстве, которое продолжалось 400 лет… 400 лет? Это звучит как выбор».

«Ким и Канье собираются запустить новое реалити-шоу, поэтому она решила, что он должен публично извиниться за свои слова. Ким уже устала от выходок мужа и заявила, что, если он не начнет ее слушаться, она просто разведется с ним», — поведал инсайдер журналистам. По его словам, Кардашьян надоело, что Уэст не умеет сдерживать себя в некоторых вопросах.

Это интересно: Синди Кроуфорд удивила реакцией на папарацци

Woman162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: