Эмма Стоун продемонстрировала модный аутфит


162.158.78.148
Эмма Стоун продемонстрировала модный аутфит




Звезда кинофильма «Отличница легкого поведения» является лауреатом множества разнообразных престижных наград. Тем не менее, похоже, оскароносная актриса намерена пополнить список трофеев. Сегодня рыжеволосая бестия прибыла на 75-й ежегодный Венецианский кинофестиваль. При этом звезда красных дорожек сумела произвести фурор до презентации фильмов. Как пишет storinka.com.ua, популярная американка прогулялась по узким улицам итальянского города, а также не побоялась прокатиться на гондоле. Стоит отметить, что Эмма Стоун сумела выбрать женственный аутфит, который выгодно подчеркнул стройную фигуру голливудской актрисы.

Это интересно: Модель plus-size позировала для обложки глянца в купальнике

Так звезда кинофильмов позировала в юбке-миди с элементами плиссе и актуальным абстрактным принтом, легкой блузе оттенка чайной розы, а также белоснежных туфлях на высоких шпильках. Кроме того популярная американка подчеркнула естественную привлекательность, используя легкий макияж, а также обрамила черты лица, сделав стильную укладку. Не секрет, что в нынешнем году 29-летняя актриса стала самой высокооплачиваемой представительницей Голливуда. Однако рыжеволосая бестия не планирует прекращать успешную карьеру. Сейчас Эмма Стоун готовится к презентации новой кинокартины, при этом официально сердце звезды телеэкранов остается свободным.






Это интересно: Злата Огневич рассказала, какой танец исполнит во втором эфире “Танцев со звездами”

Стоит отметить, что ранее американской актрисе приписывали роман с Джастином Теру. Пару неоднократно замечали вместе, а за последнее время Эмма посетила Нью-Йорк несколько раз. Однако пока коллеги не подтверждают новый статус их отношений. Примечательно, что, расставшись с Дженнифер Энистон, Джастин Теру успел закрутить роман с несколькими манекенщицами, а также сходить на свидание с Селеной Гомес.

Storinka162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: