Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой Леей прибыли на Венецианский кинофестиваль


172.68.65.234
Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой Леей прибыли на Венецианский кинофестиваль




Недавно на Венецианском кинофестивале дебютировала нынешняя подруга Криштиану Роналду — Джорджина Родригес, а вчера в Венеции отметилась и бывшая – Ирина Шейк. Вместе со своим женихом Брэдли Купером и дочкой Леей Ирина была замечена на острове Лидо, направляющейся к катеру.



В Венецию семья Купер-Шейк прилетела не столько ради отдыха, сколько по работе. Здесь Брэдли представит свою режиссерскую работу — мюзикл «Звезда родилась», главную роль в которой сыграла Леди Гага. Последняя также была замечена в Венеции — вместе с женихом Кристианом Карино.






Это интересно: Эшли Олсен подтвердила роман с известным художником

И для Леди Гаги, и для Брэдли Купера фильм «Звезда родилась» стал дебютом: для нее — дебютом на большом экране в главной роли, для него — режиссерским. Лента повествует об увядающей звезде кантри Джексоне Мэйне (Брэдли Купер), который пытается вернуть былую славу за счет продвижения молодой талантливой певицы Элли (Леди Гага). Между ними завязывается роман, но впоследствии он омрачается завистью Джексона к своей же возлюбленной, которой удается за его счет добиться успеха.

Это интересно: Дэниел Крейг стал счастливым отцом

Hellomagazine.com172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: