Бузова открыла еще один ресторан


172.68.65.24
Бузова открыла еще один ресторан
В начале лета телеведущая и певица Ольга Бузова стала ресторатором. Она открыла свой кафе быстрого питания BUZfood. В первый день работы заведения каждый желающий мог бесплатно отведать блюда в нем, поэтому в центре Москвы собралась многотысячная армия любителей халявы. И вот сегодня Бузова открыла еще один ресторан на Новом Арбате.



Ольга заявляет, что в ее заведениях можно недорого и вкусно поесть. Многие же люди отмечают, что цены в BUZfood завышены. Андрей Королев, певец и владелец ресторана, посетил детище Бузовой и написал, что средняя цена салата — 500 рублей. Конечно же, он не забыл отметить, что в его ресторане можно дешевле и вкуснее поесть. Но многие интернет-обыватели согласись с ним.

– Прошло всего несколько месяцев с момента открытия моего первого ресторана BUZfood на Цветном бульваре, а мы с моей командой уже открываем второй ресторан! – поделилась Бузова радостью со своими подписчиками.






Если «день рождения» BUZfood отметил с размахом, парализовав движение и создав давку, открытие второго ресторана прошло спокойно. Скорее всего, Бузова даже не присутствовала на мероприятии. По крайней мере, такой вывод можно сделать по ее социальным сетям.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что в последнее время Ольга ведет сразу несколько проектов. В конце августа был запущен телепроект «Замуж за Бузову», который должен помочь девушке обрести женское счастье. Поклонников теледвивы удивляет ее целеустремленность. Действительно, откуда у нее столько сил на реализацию многочисленных проектов?

Бузова открыла еще один ресторан
172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: