Режиссёр Владимир Меньшов опроверг слухи о госпитализации


172.68.65.24
Режиссёр Владимир Меньшов опроверг слухи о госпитализации

Известный режиссер Владимир Меньшов в последних числах лета был доставлен в одну из московских больниц. У известного режиссера диагностировали проблемы с сердцем. Сейчас актеру ничего не угрожает, он находиться дома под присмотром родных и близких людей.

Известный режиссёр и актер Владимир Меньшов редко когда жаловался на своё здоровье. Он всю свою жизнь посвятил съёмкам фильмам, которые делались самыми любимыми у многочисленных зрителей.

Владимира Меньшова госпитализировали из-за проблем с сердцем


Несколько дней назад Владимира Меньшова отправили в одну из московских больниц. Актёру стало плохо. После обследования врачи рассказали, что у режиссёра стенокардия. Несмотря на то, что Владимир Меньшов никогда не жаловался на состояние своего здоровья, ему всё-таки пришлось отправиться к медицинским работникам в больницу. Несколько лет назад у режиссёра был артроз колена. Актер практически не мог ходить. Друзья Владимира Меньшова просили обратиться за помощью к одним из самых престижных клиник в Америке, Германии, но увы, мэтро решил делать операцию в России.

Режиссёр Владимир Меньшов опроверг слухи о госпитализации


По его словам, только в родной стране он может полностью довериться врачам. После операции, актер начал активно работать, не только снимать фильмы, но и сниматься в них сам. Владимир Меньшов был номинирован на премию «Оскар» за картину «Москва слезам не верит». Большую зрительскую любовь принесли киноленты «Любовь и голубы», «Ширли-мырли», «Ночной дозор». Несколько дней назад, Владимир Меньшов опроверг слухи о его госпитализации, режиссёр рассказал журналистам что у него здоровье хорошее и не на что не жаловался.

Режиссёр Владимир Меньшов опроверг слухи о госпитализации


Интересные истории из жизни Владимира Меньшова


Владимир Меньшов родился в 1939 году. Его отец был помощником капитана на мореходном судне, а мама была родом из очень богатой семьи. В семье у Меньшовых есть ещё младшая дочь Ирина. Детство Будущего актера прошло в Баку. После окончания школы, Владимир решил поступать на кинорежиссёра. Он обожал книги, читал их очень много и практически всё впитывал как губка. У него была хорошая память.

В 1950 году, семья переезжает в Астрахань. Школу заканчивает с серебряной медалью. Отец будущего актера очень сильно хотел, чтобы его сын стал военным, но Владимир выбирает другой путь и отправляется в Москву чтобы поступить на кинорежиссёра. Но из-за своей самоуверенности, он проваливает экзамены и возвращается в родной город. Чтобы не терять время, он устраивается работать токарем. В 1961 году поступает в МХАТ на актёра.






Режиссёр Владимир Меньшов опроверг слухи о госпитализации


Знакомство с будущей женой Верой Алентовой


Во время учения, Владимир знакомиться со студенткой Верой Алентовой. Он долго ухаживал за девушкой, но потом не дождавшись окончания института, влюбленная пара решает пожениться. Из-за того, что после окончания театральной студии Меньшова не хотели брать сниматься в театральных постановках, будущему режиссеру пришлось уехать на время в Ставрополь. Вера утроилась работать в Московский драматический театр.

В 1970 году после окончания обучения в аспирантуре, ему предлагают стать соавтором картины «Счастливый Кукушкин». В этом фильме Меньшов сыграл свою первую и главную роль. Благодаря данной киноленте, Владимир Меньшов был награждён премией за лучшею роль в фильме. Благодаря которой Меньшова стали приглашать сниматься в различные фильмы. Фильм «Москва слезам не верит» в котором снялась Вера Алентова был награждён «Оскаром» за «Лучший фильм на иностранном языке».

Режиссёр Владимир Меньшов опроверг слухи о госпитализации


В семье у Владимира Меньшов на всё было гладко, были ссоры и непонимания. Из-за того, что жили в общежитиях, Владимир в одном, а Вера в другом, им приходилось встречаться как незамужним людям. Денег на собственное жильё у них не было. После рождение дочери Юлии, отношения только заострились. Но они сумели преодолеть трудности и в семейной жизни, сохранить любовь. Юлия Меньшова пошла по стопам родителей и стала актрисой.

Владимир Меньшов не подтвердил информацию о внебрачном ребёнке и о любовнице


Несколько лет назад всплыла в интернете информация, что из-за ссор в семье, Владимир Меньшов уходил на время из семьи. У актера была любовница, которая родила от него сына. Данную информацию режиссер опроверг. Людмила Туева могла быть «любимой женщиной» Владимира Меньшова. Многие журналисты после съемок программы начали писать информацию, что Меньшов скрывает имя внебрачного сына, которого возможно зовут Александр.

Режиссёр Владимир Меньшов опроверг слухи о госпитализации


Известный актер на данное заявление рассмеялся и сказал, что «сына зовут Николай». В конце программы «Судьба человека» режиссер сказал, для крепкой семьи нужна любовь и уважение друг к другу. После информации о любовнице Меньшова и его внебрачном сыне шумиха постепенно утихла.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: