Юлия Ахмедова вошла в основной состав жюри шоу Танцы на ТНТ 5 сезон


172.68.65.12
Юлия Ахмедова вошла в основной состав жюри шоу Танцы на ТНТ 5 сезон

Танцевальный проект Танцы на ТНТ проходит с 2014 года. В танцевальном шоу 5 сезона участвуют новые танцоры со всех уголков России и СНГ. В первый раз за всю историю шоу кастинг прошел в Нижнем Новгороде. Второй выпуск пятого сезона проекта Танцы на ТНТ вышел 1 сентября 2018 года. Участница КВН Юлия Ахмедова вошла в звездный состав жюри танцевального проекта. С ее слов, серьезно подготовилась к судейским обязанностям, а также отлично ориентируется в шоу-проектах, однако не разбирается в танцах, призналась девушка.

Участники кастинга Танцы на ТНТ 5 сезон в Нижнем Новгороде


Юлия Ахмедова вошла в основной состав жюри шоу Танцы на ТНТ 5 сезон


Первый кастинг прошел в Санкт-Петербурге, где к основному составу звездного жюри: Мигель, Егор Дружинин, а также Татьяна Денисова, присоединилась Ольга Бузова, которая является коренной жительницей города.

Первой участницей второго выпуска шоу Танцы на ТНТ стала Эльмира Байрамова, которая продемонстировала восточный танец. Несмотря на предупреждение Ляйсан Утяшевой о маловероятном прохождении восточного стиля для участников, девушка покорила зал. В результате телеведущая изменила свое решение, выбрав Эльмиру.

Выступление на пилоне Елизаветы Меньшовой, на внешность которой обратил Егор внимание, судей не впечатлило. По их мнению, было недосточно танцевальных движений.

Спортивная гимнастка Юлия Сувалова прошла кастинг, при этом все свои эмоции вложив в танец.

Любовь Evil Meow выступила на экстремальных каблуках перед судьями. Судей смутила обычная хореография, в которой не хватило оригинальности. Ахмедова поддержала танцовщицу, отдав свой голос за нее.






Судей очень впечатлило блестящее выступление в стиле контемпа киевлянки Алены Столяровой, что Егор Дружинин не уточнил имя руководителя, с которым она хотела бы танцевать.

Следующая участница Антонина Шарабина из Богородска. Пришла на танцевальный проект Танц на ТНТ для того, чтобы доказать всем, что жители небольших селений, у которых не хватает в танцевальных школах современных направлений, также достойын выступать на сцене данного проекта. В своем выступлении использовала старые приемы, однако своей убедительностью впечатлила Татьяну и заслуженно прошла на следующий этап.

Экстраординарные выступления участников Танцы на ТНТ 5 сезон в Нижнем Новгороде


Юлия Ахмедова вошла в основной состав жюри шоу Танцы на ТНТ 5 сезон


Одним из самых ярких дуэтов стала пара Сабина Шарипова и Михаил Журавель, которые познакомились в Ташкенте во время вечеринки сальсы. Участники, показав свой высокий уровень бачаты, от которого и зрители и судьи были в восторге, единогласно прошли кастинг.

Опытный танцор Богдан Урхов научился не чувствовать боли во время танца. Его современный танец под музыку из фильма «Запах женщины» впечатлил Татьяну, которая вступилась за Богдана, взяв его на проект.

Выступление Никиты Bonchinche как участника проекта, который в предыдущих сезонах был профессиональным хореографом,  Дружинин признал искренним и местами беспорядочным. После чего, без особого энтузиазма со стороны жюри, прошел кастинг.

Необычный номер продемонстрировал последний участник проекта – Илья Филатов. Его номер судьи ждали с нетерпением. Парень нестандартно подошел к постановке самого номера: увлекаясь спортивными упражнениями, Илья выполнил их под музыку. Отметив недостаточную подготовку участника танцевального шоу, Юлия назвав его номер символом города, отдала свой голос за Илью.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: