Прогноз специалистов на матч Зенит-Спартак 2 сентября 2018


162.158.79.227
Прогноз специалистов на матч Зенит-Спартак 2 сентября 2018

Сегодня, 2 сентября, состоится центральная игра первой половины чемпионата России по футболу, в которой сразятся две знаменитые команды: питерский "Зенит" и московский "Спартак". В Премьер-лиге эти две команды — лидеры турнирной таблицы, и их матч, который состоится в Санкт-Петербурге в семь вечера, многое расставит по своим местам.

Пока на счету "Зенита" пять выигрышей в пяти стартовых турах, а у "Спартака" в арсенале имеется одна ничья и четыре виктории, пишет сайт Therussiantimes.com. Напомним, что ещё год назад столичная команда, прибыв в Питер, потерпела оглушительное поражение со счётом 1:5. Однако, теперь ситуация вряд ли повторится, и тому есть весомые причины. Как известно, питерский "Зенит" нынешним летом обошёлся без громких покупок, и справляется теми силами, которые имеет.

"Спартак", в свою очередь, накануне сражения с "Зенитом" остался без лидера — Квинси Промеса, однако, имеет ряд других преимуществ. У Массимо Карреры есть другие игроки, которые с успехом заменят Квинси, а, по мнению экспертов, это позволит сегодня командам сыграть с равным счётом. Впрочем, загадывать подобный исход берутся далеко не все, потому давайте посмотрим, что говорят другие футбольные аналитики.

Прогноз на матч Зенит — Спартак 2 сентября 2018


Прогноз специалистов на матч Зенит-Спартак 2 сентября 2018







Статисктика личных встреч "Зенита" и "Спартака" довольно интерсна: всего команды встречались сорок восемь раз, при этом на счету у каждой команды — восемнадцать побед. Двенадцать раз ребята смогли сыграть вничью. Однако, если посмотреть по статистике голов, то "Зенит" забил их в матчах с соперником восемьдесят один, в то же время, как "Спартак" — семьдесят четыре.

Как уже было сказано, однозначного фаворита в предстоящем сражении нет, однако, специалисты всё пытаются выдумать хоть какое-то преимущество для одной из команд. Так, отсутствие Квинси Промеса всё-таки причисляется к весомым минусам для "Спартака", кроме того, упоминается, что Сальваторе Боккетти, возможно, также не будет принимать участие в противостоянии с "Зенитом". Пока "Спартак" имеет на счету тринадцать очков, и в турнирной таблице занимает почётное место сразу же после "Зенита".

"Зенит", к слову, также не сможет рассчитывать в будущей игре на некоторых игроков: Кристиана Нобоа, Юрия Жиркова, Олег Шатов, Эммануэля Мамману, Дениса Терентьева и Александра Кокорина. Однако, у команды на счету максимальное количество очков, и они уверенно лидируют в турнирной таблице. "Зенит" очень уверенно стартовал в чемпионате России по футболу, и есть мнение, что в шестом туре они смогут всё-таки обыграть соперников и удержать заслуженное первое место.

Где играют "Зенит" и "Спартак", во сколько


Прогноз специалистов на матч Зенит-Спартак 2 сентября 2018


Как уже было сказано, противостояние питерской и московской команд мы увидим уже сегодня, а стартует оно ровно в семь вечера. Игра пройдёт на стадионе "Санкт-Петербург".

Телеканал "Матч ТВ" покажет нам сражение между "Зенитом" и "Спартаком" в прямом эфире.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: