В новом сезоне проекта "Экстрасенсы. Битва сильнейших" старичков и новичков "стравят" между собой


162.158.78.34
В новом сезоне проекта "Экстрасенсы. Битва сильнейших" старичков и новичков "стравят" между собой

Буквально вчера на телеканале ТНТ стартовал новый сезон популярного шоу "Битва экстрасенсов" под названием "Экстрасенсы: Битва сильнейших", и многочисленные зрители уже предчувствуют массу интриг, тайн и даже любовный треугольник, который, по мнению публики, непременно образуется между некоторыми участниками.

Как стало известно, финалистка прошлого сезона "Битвы экстрасенсов" Соня Егорова, которую часто сравнивают с прославленной Мэрилин Керро, будет работать в паре с бывшим возлюбленным Мэрри Александром Шепсом. Этим ребятам предрекают страстный роман, хотя сами участники "Битвы сильнейших" пока о таком не заикались.

Кстати, в первом же выпуске мы могли наблюдать, как свои способности проявляют ещё несколько новичков, в том числе — Константин Гецати, который получил заветную Синюю руку по итогам прошлого сезона "Битвы экстрасенсов", а также Александр Кинжинов.

Как известно, ещё пару месяцев назад среди пользователей социальных сетей ходили слухи о романе Сони Егоровой и Константином Гецати, теперь же девушке предрекают отношения с Шепсом. Именно эту ситуацию многие называют "любовным треугольником", и кто знает — быть может, продюсеры воспользуются подсказкой от зрителей, и решат разнообразить сюжет передачи.

Экстрасенсы. Битва сильнейших — участники, Мэрилин Керро снимается или нет


В новом сезоне проекта "Экстрасенсы. Битва сильнейших" старичков и новичков "стравят" между собой


Александр Шепс является постоянным участником "Битвы сильнейших", как и его бывшая возлюбленная Мэрилин Керро. Однако, девушка буквально несколько месяцев назад впервые стала матерью, потому свободного времени у неё практически не остаётся. Керро посвятила себя маленькому сыну, которого родила от норвежца Марка: мальчика назвали Кайус-Уильям Хансен. Сама Мэрилин отзывается о ребёнке с большой нежностью, говоря о том, что очень любит как его, так и его отца, а беременность и материнство называет самым счастливым временем в своей жизни.






Поклонники мистического шоу надеялись на то, что Мэрилин Керро и Александр Шепс смогут вновь "сойтись", и быть вместе, но этого, к сожалению многих, не произошло. Сама девушка долго не желала афишировать свои новые отношения, и есть версия, что на то у ведьмы были определённые причины, поскольку Марк из-за неё бросил семью с маленьким ребёнком. Однако, сколько бы не злословили в Сети обиженные на всех и вся пользователи, в -ффект "бумеранга" Керро, нужно полагать, не верит.

Как становится понятно, пока принимать участие в съемках различных шоу Мэрилин, по известным причинам, не будет. Соответственно, и в шоу "Битва сильнейших" мы её не увидим, но это лишь пока Керро не выйдет из декретного отпуска. Затем, возможно, она пожелает вернуться к той деятельности, которая принесла ей всенародную славу и вынудила сотни тысяч поклонников по всему миру переживать неприятности и радоваться удачам рыжеволосой ведьмы.

Новый сезон легендарного проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших» снова в эфире


В новом сезоне проекта "Экстрасенсы. Битва сильнейших" старичков и новичков "стравят" между собой


Слезы и любовь, ненависть и смерть. Жизнь бросает людей в лабиринт таких запутанных ситуаций, что выбраться они могут только благодаря сильнейшим экстрасенсам. А теперь их ряды пополнились новыми амбициозными участниками — красавицей ведьмой Соней Егоровой, простодушным гадальщиком Александром Кинжиновым и победителем 18-ой «Битвы экстрасенсов» — аланским провидцем Константином Гецати, передает Therussiantimes. Как их встретят старожилы проекта? Удастся ли новичкам обойти опытных конкурентов?

Проект выходит в эфир много лет, но впервые мы поставим вопрос ребром: верить или не верить экстрасенсам. Ведь проект смотрят не только поклонники, но и скептики, которые следят за каждым шагом звездных участников. Теперь в каждой серии нового сезона люди со сверхспособностями постараются превзойти себя, чтобы доказать всем и каждому — невозможное невозможно.162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: