Результаты 301 тиража "Жилищной лотереи" уже известны


162.158.79.35
Результаты 301 тиража "Жилищной лотереи" уже известны

Сегодня, второго сентября, популярная в народе "Жилищная лотерея" проводит очередной розыгрыш ценных призов, главными из которых являются собственные квадратные метры. Россияне массово выбирают не ипотеку, а розыгрыши "Жилищной лотереи", в которой, по утверждению некоторых пользователей социальных сетей, в действительности можно выиграть квартиру.

Отметим, что результаты первого осеннего розыгрыша уже опубликованы, и вы легко сможете проверить свой билет: быть может, вы уже стали обладателей жилплощади? Официальные результаты 301 тиража "Жилищной лотереи" мы предоставим в конце данной статьи, а пока посмотрим, какие призы можно получить, если удача сегодня вам улыбнётся.

Анонс 301 тиража Жилищной лотереи: призы


Результаты 301 тиража "Жилищной лотереи" уже известны


Сегодня обладателями квартир могут стать десять человек, которые не упустили свой шанс и приобрели билет 301 тиража "Жилищной лотереи". Десять квартир будут разыграны между обладателями билетов уже в первых турах, а денежный эквивалент каждого жилища составит целых два миллиона рублей. Соответственно, приобретая билет за сто рублей, можно выиграть в много раз большую сумму!

За всё время существования "Жилищной лотереи" обладатели собственных квадратных метров стали почти две тысячи семей. Само собой, что многие из них также поначалу не верили в возможность выигрыша, но всё-таки в один прекрасный день решили рискнуть, и не прогадали.

При этом стоит учитывать, что забрать любой приз из "Жилищной лотереи" можно деньгами, соответственно, получить что-либо ненужное в розыгрыше просто невозможно, ведь рубли лишними не будут никогда. Считается, что выигрышным будут каждый четвертый билет, и каждый из счастливчиков получит свой приз — большой или маленький. Конечно же, больше всего россияне мечтают выиграть главный приз — семьдесят миллионов рублей, передает портал Therussiantimes.com. Данную сумму при определённых условиях можно выиграть во втором туре.

Жилищная лотерея можно выиграть квартиру: правда или нет


Результаты 301 тиража "Жилищной лотереи" уже известны







Само собой, что в социальных сетях ведутся бесконечные споры о том, можно ли на самом деле стать обладателем собственного жилья, выиграв в "Жилищной лотереи". Большая часть публики сходится во мнении, что выиграть должно быть, возможно, но шанс такой удачи слишком мал, чтобы стать реальностью.

Скептики же считают, что организаторы лотереи — обманщики, которые собирают с доверчивых граждан по сто, двести или триста рублей — смотря сколько билетов вы пожелаете приобрести — и затем устраивают показательное шоу. Некоторые до сих вспоминают некий "обман"лотереи "Русское лото", о котором много говорили во время новогоднего розыгрыша призов, другие приводят в пример свидетельства очевидцев: к примеру, работников телеканалов и организаторов лотерей.

Жилищная лотерея что это


Результаты 301 тиража "Жилищной лотереи" уже известны


«Жилищная лотерея» — всероссийская государственная тиражная лотерея.

Организатором «Жилищной лотереи» является Министерство спорта Российской Федерации. Оператором выступает Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи», распространителем — АО «Технологическая Компания «Центр».

Всероссийская государственная «Жилищная лотерея» учреждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 2 мая 2012 г. No 687-р и проводится в соответствии с приказом Федерального агентства по физической культуре и спорту No 440 от 13 декабря 2012 года.

Декларируемая цель проведения лотереи — поддержка развития спорта и физической культуры Российской Федерации.

Результаты розыгрыша «Жилищная лотерея» — тиражная таблица 301 тиража


Результаты 301 тиража "Жилищной лотереи" уже известны


Результаты 301 тиража "Жилищной лотереи" уже известны
162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: