Сын Ларисы Гузеевой сыграл свадьбу в Грузии


172.68.65.168
Сын Ларисы Гузеевой сыграл свадьбу в Грузии

Известная российская телеведущая и актриса Лариса Гузеева рассказала о праздничном событии в ее жизни — свадьбе единого сына Георгия. Торжественное событие состоялась в Грузии.

Сын Ларисы Гузеевой сыграл свадьбу в Тбилиси


На страничке своего Инстаграма актриса поделилась записью о том, что ее сын 26-летний Георгий сыграл свадьбу в Тбилиси. Торжество прошло в одном из ресторанов Грузии, под открытым небом. На празднике было много гостей. В этот день все плакали от счастья.

Сын Ларисы Гузеевой сыграл свадьбу в Грузии


Среди гостей на свадьбе был отец Георгия, родители и близкие невесты. Все присутствующие были в эйфории, нервные и уставшие, но самое главное — счастливые. Праздник прошел на высоте.

Актриса очень хорошо отзывается о своей невестке. Гузеева сказала, что ее невестка самая красивая и самая любимая. У Ларисы с Анной очень теплые отношения, вместе они проводят много времени и даже путешествуют вместе.

Информация о том, что Георгий сделал предложение своей избранницы появилась еще в прошлом году. Стоит сказать, что Григорий является первым ребенком Ларисы от второго брака, отцом которого стал грузинский сценарист — Каха Толордава.

Кто является избранницей Георгия Толордава


Популярная актриса неоднократно в своих интервью рассказывала о том, что ее сын уже несколько лет живет с девушкой, которую зовут Анна. Выбор сына артистку полностью устраивает, она уверена в том, что Анна станет хорошей женой для ее сына, а также любящей мамой для будущих внуков.

Сын Ларисы Гузеевой сыграл свадьбу в Грузии







Гузеевой понравилось в невестке то, что она очень скромная, не вульгарная ни в одежде ни в макияже, хозяйственная, а также любит ее сына. Лариса хочет, чтобы у нее было как минимум два внука, а то и более.

У молодых людей очень хорошие и теплые отношения, они любят друг друга и готовы скрепить свой союз узами брака. На страничке своего Инстаграма Гузеева много раз тепло отзывалась о своей невестке, а также как она сильно ее любит.

Гузеева часто делится о том, как они каждые выходные собираются всей семьей дома, чтобы вкусно покушать и пообщаться. Потому как сын с невесткой живут раздельно с родителями, то этот обед стал их семейной традицией, благодаря которой у них есть повод лишний раз вобраться всем вместе.

Недавно телеведущая призналась, что готова к рождению внуков. И даже начала сожалеть о том, что у нее всего лишь двое детей. Она хотела бы иметь еще больше детей. После этого она дала совет всем своим поклонникам, отметив, чтобы они рожали больше детей, ведь двое — это очень мало.

Как прошла свадьба сына Ларисы Гузеевой?


Сын Ларисы Гузеевой сыграл свадьбу в Грузии


Как стало известно, свадьба состоялась в Грузии, где живет родня Георгия. Церемония бракосочетания была очень трогательной и душевной, практически у всех гостей навернулись слезы на глазах. Больше всех в этот вечер плакала дочь Ларисы — Леля, которую очень тронули изменения в личной жизни брата.

Телеведущая в свою очередь была сильно рада тому, что в ее семье появилась дочь в роли невестки. Она также не могла сдержать слез счастья за своего сына.

За время праздника невеста сменила два наряда, в каждом из них она выглядела просто великолепно. Первый наряд, в котором она пришла на церемонию было украшено аппликациями и кружевами. Платье было дополнено элегантным букетом невесты и фатой с длинным шлейфом, информирует Therussiantimes.com. Уже к ночи девушка решила сменить этот наряд на более элегантный и простой образ.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: