Следующая ты, Алла Борисовна: реакция публики на смерть Кобзона


172.68.65.12
Следующая ты, Алла Борисовна: реакция публики на смерть Кобзона

Пользователи Сети были в бешенстве, поскольку сразу же после смерти Иосифа Кобзона начали внимательно высматривать реакцию его коллег по цеху на произошедшее. Само собой, что понятие скорби в современном мире несколько извратили и, по мнению воспитанной Интернетом общественности, главная задача убитого горем человека — поделиться своими переживаниями в социальных сетях.

По мнению некоторых пользователей, если ты — знаменитость, то просто обязан сделать это, поскольку… Поскольку "так нужно", а кому и зачем — не уточняется. Именно потому на Аллу Пугачёву обрушилась волна критики, ведь после смерти Кобзона она не соизволила выложить пост с соболезнованиями в Инстаграм. Правда, спустя пару дней Примадонна всё же сдалась, и опубликовала у себя в блоге фото молодого Иосифа Кобзона, подписав снимок:

- В моём сердце ты останешься таки. Прощай.

Однако, такой "ход конём" певицу не только не спас, но и развязал некоторым её не слишком воспитанным подписчикам руки: они осыпали критикой как саму Аллу Борисовну, так и покойного Кобзона.

Иосиф Кобзон похороны: реакция Пугачёвой


Следующая ты, Алла Борисовна: реакция публики на смерть Кобзона


После поста об Иосифе Кобзоне, который опубликовала Алла Пугачёва, часть её подписчиков поддержали певицу, отметив, что они соболезнуют о смерти певца, которые долгие годы боролся с тяжёлым заболеванием, пишет сайт Therussiantimes.com. Между тем, отыскались среди поклонников Аллы Борисовны и критики, и скептики, и попросту злостные "хейтеры".

Часть публики так и не смогла простить Примадонне, что она "задержалась" с соболезнованиями, и даже если она позвонила и лично высказала их супруге Кобзона, то это ничего не меняет: не выложила на всеобщее обозрение, значит, пренебрегла как подписчиками, так и памятью покойного. Правда, таких не здравых рассуждений было не слишком много, а вот критиков самого Иосифа отыскалось достаточно: многие вспомнили, что он якобы "продался власти", да и вообще, по слухам, приторговывал наркотиками.






Отыскались и злостные комментаторы, которые предсказали Алле Пугачёвой смерть вслед за Кобзоном, назвав её "следующей в списке". Таких хейтеров постарались остудить поклонники Примадонны, но они всё же высказали уверенность, что многочисленные слухи о смерти самой Примадонны вскоре станут правдой, ведь есть мнение, что певица также тяжело болеет, а в течение жизни употребляла алкоголь и курила. Это всё скажется на её здоровье с возрастом ещё больше, и вскоре Пугачёвой не станет — вот к какому выводу пришли пользователи Сети, для которых, по мнению публики, нет ничего святого.

Ранее в средствах массовой информации поднимался вопрос, придёт ли Алла Борисовна на похороны Кобзона вообще, ведь есть версия, что в своей автобиографической книге он отзывался о певице, мягко говоря, нелестно.

Похороны Иосифа Кобзона смотреть прямую трансляцию


Следующая ты, Алла Борисовна: реакция публики на смерть Кобзона


На время траурной церемонии будет закрыто движение рядом с концертным залом имени Чайковского. С 9:00 до 15:00 будет закрыта для проезда Триумфальная площадь при развороте с Большой Садовой, и перекроют поворот с Садового кольца налево на 1-б Брестскую улицу.

Планируется, что панихида и прощание завершатся в 13:00. После этого гроб с телом Кобзона доставят на Востряковское кладбище, где похоронят рядом с матерью певца Идой Исаевной.

Сегодня, 2 сентября, россияне прощаются с легендарным певцом, народным артистом СССР и бывшим депутатом Госдумы Иосифом Давыдовичем Кобзоном. С восьми утра в Москве откроются двери концертного зала имени Петра Чайковского, где все поклонники творчества артиста смогут почтить его память.

В Госдуме приняли решение перенести начало народного прощания на два часа раньше из-за большого числа желающих. А в 12:00 начнется панихида.

Прощание с Кобзоном: прямая трансляция

172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: