Цымбалюк-Романовская выходит замуж за Шаляпина

Бывшая супруга известного актера Армена Джигарханяна пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает оставаться в центре внимания большого количества людей.



Цымбалюк-Романовская выходит замуж за Шаляпина




Подробности о текущей жизни Виталины раскрыла ее бывшая подруга Элина Мазур. Она сразу же обратила внимание на контракт, который заключила пианистка с Первым каналом. Он рассчитан на ближайшие полгода. В течение этого срока Цымбалюк-Романовская будет принимать участие во всевозможных ток-шоу. Для Виталины подобная деятельность стала основным источником дохода, так как на телевидении сегодня хорошо платят.

Новый поворот в личной жизни Цымбалюк-Романовской случился по воле телевизионщиков, которые предложили ей сыграть любовь на всю страну с популярным певцом Прохором Шаляпиным. Более того, по условиям контракта пианистке нужно согласиться на свадьбу с исполнителем.

Примечательно, что изначально на роль "мужа" Цымбалюк-Романовской рассматривал сын Спартака Мишулина Тимур Еремеев. Но в самый последний момент молодой человек отказался от такой затеи.

В интернете бытует мнение поклонников звездных личностей о том, что их фиктивный роман может вылиться в настоящие чувства. Дело в том, что Шаляпин и Цымбалюк-Романовская сегодня являются свободными людьми.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить последние новости шоу-бизнеса.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: