Раскрыт секрет тайной поездки Меган Маркл в Торонто


172.68.65.174
Раскрыт секрет тайной поездки Меган Маркл в Торонто

По данным СМИ, 19 августа Герцогиня Сассекская обычным стандартным рейсом авиакомпании Air Canada внезапно вылетела в Торонто. При этом жену принца Гарри никто из королевской семьи не сопровождал. Цель совершенной ею поездки из Лондона находится под грифом секретности.

Неожиданная поездка Меган Маркл в Торонто


Раскрыт секрет тайной поездки Меган Маркл в Торонто


По сообщениям СМИ, стало известно об отправленном в офис данной авиакомпании письме от Кенсингтонского дворца, в котором они просят экипаж рейса, а также сотрудников компании не фотографировать герцогиню Сассекскую и не пытаться разговаривать с ней.

Необходимо отметить, что это первая заграничная поездка, совершенная Меган Маркл в качестве герцогини Сассекской. На данный момент принц Гарри находится в Южной Африке, где в Ботсване проводит благотворительную миссию по спасению носорогов на данной территории.

Причины секретной поездки Меган Маркл в Торонто


Раскрыт секрет тайной поездки Меган Маркл в Торонто







Поскольку Кенсингтонский дворец не дает никаких комментарий, а также любую информацию относительно данной поездки герцогини Сассекской, поэтому СМИ выдвигают различные версии и предположения. По одной из них, Меган Маркл захотелось развеяться и пообщаться со своими друзьями и коллегами из сериала «Форс-мажоры», где она снималась в течении семи лет. С этой целью она и отправилась в Канаду.

По другой версии, герцогиню Сассекскую срочно вызвала ее близкая подруга и одновременно лучший личный стилист– Джессика Малруни. Причина была очень значима, поэтому принц Гарри не возражал.

Одной из главных и  наиболее популярной версией является примирение Меган Маркл с ее отцом, Томасом Марклом. Всем известно, что его в мае на свадьбе дочери не было. После того, как Меган Маркл вышла замуж, Томас в сговоре с папарацци, сделал несколько якобы случайных снимков. При этом он дал скандальные интервью, в одном из которых, назвал королевскую семью вместе со своей дочерью — сайентологами. После чего, как известно,  из-за возникших проблем с сердцем, в связи со стрессом, Томасу Марклу сделали операцию. Возможно, целью поездки Меган Маркл стало ухудшение самочувствия отца. Единственно остается вопрос, почему она поехала именно в Торонто, а не напрямую к Томасу Марклу.

Или же Мега Маркл просто устала от строгих правил этикета в королевской семье из Великобритании и поэтому решила отдохнуть.

СМИ также выдвигают версию о том, что Меган Маркл отправилась в Торонто в связи с тем, что необходимо оформить документы на продажу своего имения, которое она выставила еще до свадьбы с принцем Гарри.

После возвращения в Великобританию герцогини Сассекской и принца Гарри,  они с официальным туром отправятся в такие страны как: Австралия, Новая Зеландия, а также посетят архипелаг Фиджи и в полинезийское Королевство Тонга.172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: