Устроивший стрельбу в московском отеле олигарх женил племянника


172.68.65.24
Устроивший стрельбу в московском отеле олигарх женил племянника



В Москве состоялось грандиозное свадебное торжество. В одном из самых дорогих ресторанов столицы Safisa прошел праздник по случаю бракосочетания племянника Умара Джабраилова Ахмеда и его избранницы Хавы. Невесту в роскошном дизайнерском наряде доставили на мероприятие из Грозного на частном самолете.

31 августа в зале торжеств Safisa состоялась свадьба племянника бизнесмена и политика, скандально известного Умара Джабраилова. 20-летний студент МГУ Ахмед Джабраилов уже женат на 18-летней Хавой Заурбековой, и это торжество по случаю бракосочетания стало вторым праздником для родственников и друзей в Москве. Как говорит мать жениха, Ахмед выбрал себе невесту сам. С Хавой молодой человек дружит с 12 лет. Заурбекова тоже студентка, она сейчас познает науку в Чеченском Государственном Университете.

Невесту доставили из Грозного на частном самолете за несколько часов до мероприятия, она уже была облачена в роскошный свадебный наряд. Как сообщают СМИ, платье Хавы сшито знаменитым ливанским дизайнером Зухаиром Мурадом и стоит примерно 17 миллионов рублей. На вид воздушное платье оказалось тяжелым – оно весит 45 килограммов!

Устроивший стрельбу в московском отеле олигарх женил племянника



По слухам, в семье Джабраиловых уверены что Ахмед любимый племянник Умара Алиевича и очень на него похож. «Он такой же глубокий романтик, как мой старший брат Умар», –  приводят слова отца жениха Хусейна Джабраилова СМИ.






Поздравить жениха и невесту, а также выразить дань уважение их родителям пришли более 4000 гостей, среди которых только родственники, близкие друзья и земляки Джабраиловых и Заурбековых.

Устроивший стрельбу в московском отеле олигарх женил племянника



Торжество проходило согласно чеченским традициям – гости много танцевали, а невеста и жених большую часть времени провели врозь – она  в специальном шатре, принимая поздравления и делая фото на память, а он в отдельной комнате с друзьями. К публике молодые вышли разрезать по европейскому обычаю торт. Специально для молодоженов профессионалы ресторана Safisa создали двухметровый шедевр кондитерского искусства стоимостью в три миллиона рублей.

Кроме сладкого угощения, гостям предложили блюда из осетрины, баранины и черную икру. Перед собравшимися выступали чеченские артисты, а также Надежда Кадышева, сообщает super.ru

Устроивший стрельбу в московском отеле олигарх женил племянника



Напомним, что год назад Умар Джабраилов стал героем скандальной хроники. Он открыл огонь в номере гостиницы в центре столицы на Охотном ряду. Бизнесмен несколько раз выстрелил в потолок из подаренного ему пистолета Ярыгина, таким образом, негодуя по поводу обслуживания. В ноябре 2017 года  Джабраилов признал себя виновным по статье «Хулиганство» и выплатил штраф.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: