Кайли Дженнер показала свою фигуру без фотошопа


172.68.65.168
Кайли Дженнер показала свою фигуру без фотошопа




Несмотря на недолгую популярность, 21-летняя предпринимательница успела изменить более 10 различных образов. Поклонники помнят Кайли Дженнер с разными оттенками волос, а также с отличительными пропорциями. За последний год обладательница собственного косметического бренда успела похвастаться аппетитными бедрами, пышным бюстом и пухлыми губами. При этом звезда реалити-шоу отрицала наличие пластических операций. Однако сегодня представительница легендарного клана Кардашьян опубликовала снимок, опровергающий какие-либо радикальные вмешательства. Ведь на них бедра Кайли имели стандартный объем, а талия не была столь тонкой, как на большинстве фотоснимков, опубликованных в социальной сети Инстаграм.

Это интересно: Леди Гага замечена на прогулке с Брэдли Купером






Как пишет storinka.com.ua, молодая мама подчеркнула сногсшибательные формы, надев короткие облегающие шорты из эластичного материала, модный топ, кроссовки, а также худи с капюшоном. При этом Кайли не стала использовать вечерний макияж, отдав предпочтение более естественным оттенкам. Напомним, ранее Дженнер избавилась от филлеров в губах. Однако звезда телеэкранов компенсирует отсутствие объема, используя матовые помады собственного производства.

Напомним, ранее стало известно, что юная предпринимательница планирует пойти под венец. Избранником представительницы клана Кардашьян является рэп-музыкант Трэвис Скотт. Не секрет, что исполнитель сделал предложение руки и сердца еще несколько месяцев назад, однако исполнитель не спешил планировать свадьбу. Поскольку Кайли является самой младшей из легендарных сестер, а также зарабатывает значительно больше, нежели его возлюбленная. Но не так давно рэпер занял 1 строчку в главном хит-параде Америки, а его альбом стал наиболее продаваемым в Соединенных Штатах.

Это интересно: Алан Бадоев удивил экстравагантным нарядом

Storinka172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: