Захарченко убили на поминках по Кобзону


162.158.78.34
Захарченко убили на поминках по Кобзону


Руководитель Донецкой народной республики Александр Захарченко был убит в результате террористического акта, произошедшего накануне в Донецке. Взрыв прогремел в кафе, куда прибыл политик для того, чтобы помянуть певца Иосифа Кобзона.

Как известно, Кобзон всегда поддерживал самопровозглашенную ДНР. Он неоднократно встречался с Захарченко, потому что понимал, что сегодня Донбассу приходится нелегко. В Донецкой народной республике исполнитель неоднократно давал концерты, а с Захарченко его связывали дружеские отношения.






После смерти артиста Александр Захарченко высказывался в том ключе, что для него это личная трагедия. По этой причине он прибыл в кафе “Сепар” в Донецке, чтобы почтить память близкого друга. В ДНР из-за смерти Кобзона даже объявили трехдневный траур.

Именно в этом заведении прогремел взрыв, в результате которого Захарченко скончался, а несколько приближенных к нему человек получили травмы. Следователи установили, что взрывное устройство было заложено в осветительный прибор.

Следователи склоняются к тому, что теракт произошел из-за предательства одного из приближенных к Захарченко людей. Дело в том, что кафе “Сепар” тщательно охранялось и вряд ли возможно представить ситуацию, когда неизвестные могли бы получить к нему полноценный доступ.

В связи со смертью Захарченко в республике объявлен трехдневный траур.162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: