Звезду «ДОМа-2» Марину Мексику обокрали


172.68.65.174
Звезду «ДОМа-2» Марину Мексику обокрали



Девушка попала в неприятную ситуацию. Пока она шла по улице, у нее выкрали документы. Марина теперь будет заниматься восстановлением паспорта и водительских прав.

Бывшая участница проекта «ДОМ-2» Марина Мексика стала жертвой воров. У девушки украли водительские права и паспорт. «Вытащили на улице из рюкзака, теперь восстанавливаю. Когда я обратилась в полицию в Москве, мне сказали, что можно и там вроде восстановить. Но за пропажу паспорта пришлось платить штраф – 1500 рублей», — сообщила девушка «СтарХиту».

Марина родилась в Ростовской области, именно там она и решила переделывать паспорт. По словам звезды реалити, если бы не эта ситуация с потерей документов, то она бы нескоро посетила родное село. В планах Марины встретиться с людьми, с которыми она училась в школе.

«Если бы не украли мой паспорт, кто знает, когда бы я еще приехала в родное село «Развильное». Очень хочу встретиться со своими одноклассниками. Увы, связи ни с кем не держу, но, может, есть, кто видит меня. Отпишите в Директ или пришлите ссылки на страницы ребят, с которыми я училась. Завтра 1 сентября, очень хочу вас увидеть. Надеюсь на обратную связь», — написала Мексика в микроблоге.

Некоторые подписчики Марины поиздевались над тем, что она сильно изменилась за несколько лет после учебы в школе. 23-летняя девушка не обращает внимание на мнение хейтеров. «Как правило, меня все ненавидят. Но к критике я отношусь спокойно. Я стараюсь пропускать ненужную информацию мимо ушей, потому что люди часто завидуют. Вместо того, чтобы порадоваться, они просто льют грязь. Я к этому уже привыкла», — рассуждала Марина.






Звезду «ДОМа-2» Марину Мексику обокрали



В скором времени на телевидении выйдет новая часть проекта «Инстаграмщицы», в котором Мексика принимала участие. После «ДОМа-2» девушка сильно изменилась. Марина сделала себе несколько пластических операций: исправила нос и увеличила грудь. Также звезда реалити очень любит татуировки. Близкие экс-участницы проекта не мешают ей с экспериментами. «Мама и папа поддерживают меня, они мои лучшие друзья. Когда решилась сделать нос, с родителями вообще не советовалась, я просто поставила перед фактом. Они сначала были в шоке, хотя привыкли к тому, что я делаю то, что захочу, а уже потом говорю», — рассказала Марина.

Напомним, что Марина пришла на телепроект «ДОМ-2» в 2016 году. Многие обвиняли девушку в том, что она хочет лишь попиариться, а не испытывает никаких чувств к кому-то из парней. Вероятно, именно поэтому девушка так и не встретила постоянного избранника на телестройке, хотя у нее были отношения с Александром Задойновым. Сейчас Мексика не распространяется о личном.172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: