Сергей Гармаш поругался с Федором Бондарчуком из-за автомобиля


162.158.79.23
Сергей Гармаш поругался с Федором Бондарчуком из-за автомобиля



1 сентября актер отпразднует день рождения. К его 60-летию выйдет программа НТВ «Однажды…». Коллеги вспоминают разные случаи, произошедшие за время их знакомства с Сергеем Гармашом.

В передаче «Однажды» Сергей Гармаш покажет свой загородный дом, где он любит проводить время со своими близкими. Известные актеры и режиссеры также приняли участие в съемках программы и поздравили коллегу с 60-летием.

Федор Бондарчук, которому довелось поработать с Сергеем Гармашом, поблагодарил его за советы, отметив, что тот оказал на него сильное влияние. «Он большой педагог. Если ты ему даёшь вот такой сценарий, он вернётся к тебе с ещё одним, потому что это твой сценарий, а вот это его пометки и предложения», — поделился Федор.

Также режиссер вспомнил забавную историю, связанную с Гармашом. Сергей Леонидович очень хотел получить автомобиль «Волга», который в те времена считался модным. Гармаш просил Бондарчука достать эту машину. 

«Он мне, Волгу требовал с меня. Нет, не летающую, простую. Ему нужна была Волга с оленем. Он требовал от меня, как в знак уважения. Он говорит: «Ты, вот, так сказать, председатель чего-то». Я говорю: «Гармаш, я ничего не председатель». Он говорит: «Всё равно, мне нужна черная Волга». Я говорю: «Почему? С какого перепуга?» Он говорит: «Ну, как, за заслуги». Я говорю: «А почему черная Волга?» Он говорит: «Положено. С каким-нибудь номером». Ну, в общем, это постоянный фонтан! Я дружу с ним тридцать лет! Я не понимаю. Лучше всего – сразу же рубить. Я говорю: «Гармаш, я не хочу разговаривать с тобой на эту тему. Я не хочу продолжать разговоры на эту тему. Что ты звонишь? Я боюсь тебя. Я не стану частью твоего розыгрыша. Ты меня не используешь», — делился Бондарчук.
Сергей Гармаш поругался с Федором Бондарчуком из-за автомобиля








Также в программе Сергей и его супруга Инна расскажут о своей непростой семейной жизни, а также вспомнят свадьбу, на которую актер опоздал. «И ссорились, и кричали, но нужно разговаривать, нужно находить точки соприкосновения, только это. Ну, и любовь, наверное», — считает Инна. Она младше мужа на пять лет. «Я был просто старше. У меня за плечами были: училище, служба в армии, работа в театре кукол, а она была десятиклассницей. Она меня просто боялась. История началась не сразу, а только к 4-му курсу. Может, и хорошо», – говорил Гармаш. 

У пары двое детей: 30-летняя дочь Дарья и 12-летний сын Иван. В 2016 году Гармаш стал дедушкой, у него родился внук Павел. 162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: