Восстановить ресницы после наращивания можно масками и маслами в домашних условиях


162.158.79.155
Восстановить ресницы после наращивания можно масками и маслами в домашних условиях

Восстановление ресниц после наращивания масками и маслами в домашних условиях займет от 14 до 30 дней. Многое зависит от состояния собственных ресниц и материалов наращивания. Для улучшения эффекта следует обратить внимание на кожу вокруг глаз.

Причины нарушения ресниц после наращивания и их восстановление


Восстановить ресницы после наращивания можно масками и маслами в домашних условиях


Последнее время появилась тенденция наращивать ресницы. Это удобно при нанесении макияжа, не требуется наносить туш. И даже очень красиво, ресницы всегда пушистые и длинные. Но при затягивании с коррекцией наращенные ресницы начинают отпадать, а собственные становятся короткими и поврежденными. Они топорщатся в разные стороны и расслаиваются. Основными причинами такого состояния ресниц после наращивания обусловливается дешевыми материалами и непрофессионализмом мастера. Чем дешевле коей для наращивания ресниц, тем больше вреда он принесет собственным.

Второй причиной такого состояния собственных ресниц значится снятие наращенных ресниц без помощи профессионалов. Многие девушки просто выдергивают реснички и затрагивают собственные.

Восстановить ресницы возможно собственными силами в течение месяца, но придется потрудиться и уделить этому вопросу ежедневно немного. Основными лечащими средствами являются растительные масла, масляные составы и маски собственного приготовления. Еще неплохо бы добавит насыщение организма витаминами А и Е, но это следует делать только после обследования и разрешения врача.






Восстановление ресниц после наращивания масками и маслами


Восстановить ресницы после наращивания довольно легко по причине постоянной замены ресниц естественным путем. Жизнь ресницы длиться всего от 3 до 4 месяцев. После этого она выпадает, а на ее месте вырастает новая.

Первое и самое легкое средство восстановить ресницы после наращивания это растительные масла. Очень хорошо помогает репейное масло, но лидерство занимает касторовое. Перед нанесением масла лучше подогреть, для лучшего эффекта и хорошо мыть весь макияж с лица. Наносить необходимо только на середину и кончики ресниц, чтобы масло не попало на веки или еще хуже не затекло в глаза. Для этого лучше всего подойдет тщательно промытая старая кисточка от туши. Смывать через 30 – 60 мнут.

Восстановить ресницы после наращивания можно масками и маслами в домашних условиях


Выбор из масляных составов для восстановления ресниц лучше всего остановить на миндальном и персиковом. Если их перемешать, то эффект будет лучше. Наносить составы стоит так же как и масла. Ежедневно, на середину и кончик ресниц, в течение месяца.

Раз в неделю можно сделать восстанавливающую маску. Для этого необходимо взять любое масло, соединить с соком алое или петрушки. Обязательно добавить капли ампульных витаминов А или Е. В составе смочит ватный диск и положить на глаза. Держать до 20 минут, затем смыть водой или составом для снятия макияжа.

Травяной отвар хорошо повлияет не только на ресницы, но и веки. Для этого можно взять сухие составы ромашки, шалфея и календулы. Еще будет неплохо добавить васильки и чабрец. Все травы необходимо залить кипятком, дать остыть и при помощи ватного диска делать компресс на глаза. Держать до 15 минут.

Все эти процедуры очень хорошо подействуют и на кожу вокруг глаз, помогут восстановить эластичность и молодость.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: