Ани Лорак прячет дочь после измены мужа


172.68.65.222
Ани Лорак прячет дочь после измены мужа
Певица Ани Лорак переживает сложный период в браке. Скандал разразился после того, как ее мужа — турка Мурата Налчаджиоглу — засняли в ночном клюбе в компании с тусовщицей Яной Беляевой. Сначала Ани Лорак взяла дочь и уехала в Израиль. Теперь известно, что она — наставница в шоу «Голос», то есть, большую часть времени проводит в России.



Дочь Мурата и Ани Лорак в этом году должна пойти в школу. Как бы ни старались папарацци прознать, куда пойдет учиться София, им это не удалось. Украинская певица не раскрывает, в какой стране будет учиться ее ребенок. Отметим, что журналистам удалось узнать, что звезда все же разрешила мужу увидеть ребенка — отпустила девочку к отцу на отдых.

Ани Лорак прячет дочь после измены мужа


В своем Инстаграме 1 сентября певица поздравила фолловеров с Днем знаний. Фанаты ответили добрыми пожеланиями (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены):


- С первым днём осени вас, Каролиш, а Сонечке удачной и отличной учебы в школе. Пускай эта осень подарит вам и вашей семье только самые положительные, светлые и добрые эмоции.


Также известно, что муж Ани Лорак и Яна Беляева съехались, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Они живут в дорогой съемной квартире в столице Украины. К слову, Яна Беляева стала «Мисс зрительских симпатий» на конкурсе «Мисс Вселенная Украина». По слухам, Мурат умудряется изменять даже любовнице, он встречается с другими женщинами и оплачивает их потребности.






Ани Лорак прячет дочь после измены мужа


Ани Лорак не комментирует ситуацию с Муратом, но это делают пользователи Инстаграма. Завистники говорят, что она сама изменила первому мужу, а ее фото в сексуальном черном платье вызвало бурю негатива.


- И что же ты бесконечно выпрыгиваешь из платьев? Надо голосом и песней народ брать, а не оголенным телом! Извините, если обидела

- Как всегда голая

- Откуда столько негатива? Шикарная женщина


Ани Лорак прячет дочь после измены мужа


Фанаты певицы защищают ее, подчеркивая, что Мурат кутит напропалую, а Ани Лорак — добрый человек, много работает и достойна уважения:


- Несколько лет назад,в Крыму, вы выступали на корпоративе,а мой племянник работал там официантом и он все время потом восторженно рассказывал какая вы красивая, насколько вы человечны в общении,какая вы маленькая и что у вас самые лучшие духи.

172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: