Дэн Билзерян заработал в покер 50 миллионов долларов


172.68.65.222
Дэн Билзерян заработал в покер 50 миллионов долларов

Американец Дэн Билзерян, который называет себя королем Инстаграма, живет жизнью миллионера. Его окружают полуобнаженные женщины, оружие, дорогие автомобили. В Инстаграме около 15 миллионов подписчиков наблюдают за жизнью бородатого мужчины. Источник своих доходов Дэн Билзерян тщательно скрывает. Он не из числа профессиональных лондонских игроков в покер, а также его фамилии нет в индексе лидеров реальных игроков, но тем не менее, Дэн выиграл в 2018 году 50 миллионов долларов.

Некоторые факты из биографии Дэна Билзеряна


Дэн Билзерян заработал в покер 50 миллионов долларов


Во Флориде родился в 1980 году 7 декабря Дэн Билзерян. Его отца, Пола Билзеряна, работавшего трейдером на Уолл-стрит, осудили за мошенничество в крупных размерах. После чего Пол Билзерян признал себя банкротом. Детство Дэна было сложным: постоянные рейды ФБР и обыски, ему дарили оружие вместо игрушек. Отсюда возникла у Дэна любовь к оружию.

Билзерян в школе не был двоечником, но на отлично не учился. Из жизненных неурядиц, Дэн всегда выходил победителем. После того, как он окончил школу, поступил в колледж на актерский факультет. Именно там Дэн познакомился с покером. В качестве актера, после окончания колледжа, снимался в нескольких фильмах. Самым удивительным событием стало то, что Дэн заплатил за свою роль, которая длилась 44 секунды, 1 млн долларов.






Дэн Билзерян является долларовым миллионером, с состоянием – 100 млн долларов, но надежных данных нет. Официально занимается ивестированием денег в компании, связанные с рисками, в основном это инновационнные предприятия.

Разрушение мифов Дэна Билзеряна


Дэн Билзерян заработал в покер 50 миллионов долларов


Поклонники короля Инстаграм разделились на два лагеря: одни –его фанаты, другие же – любят опровергать все мифы Дэна. Билзерян утверждает, что игра за лучшими покерными столами в Лос-Вегасе приносит ему не один миллион долларов. При этом его видео доказывает обратное: во время элитного турнира, Дэн находится с девушкой в VIP-трибуне.

По воспоминаниям опытного игрока в покер, Лорин Елле, Дэн всего однажды принял участие в турнире Мировой серии покера, из-за того, что внес 10 тысяч долларов. Кроме этого, он сомневается в правдивости игры Билзеряна в подпольных турнирах для известных людей, так как Дэна среди людей, кто выиграл несколько миллионов долларов, не было.

Дэн попал в 2009 году на турнир Мировой серии, благодаря своему брату Адаму. Возможо его брат Адам помог протащить Дэна в мир покера. Сам Адам известный в мире покера игрок, но даже ему не удалось выиграть 50 млн долларов.

Скорей всего источником к существованию Дэна Билзерна является его отец, который действительно разбирается в инвестициях. Благодаря серым схемам купли-продажи предприятий, Пол Билзерян обогатился.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: