Звезда «Оттепели» София Каштанова впервые станет мамой


162.158.79.71
Звезда «Оттепели» София Каштанова впервые станет мамой



Актриса скоро выйдет в декретный отпуск. София Каштанова старается скрывать свою личную жизнь – она лишь говорила, что счастлива рядом с любимым человеком. Недавно актриса закончила съемки в сериале и теперь может наслаждаться беременностью.

31-летняя актриса София Каштанова стала известной после того, как снялась в громких сериалах – «Оттепели» Валерия Тодоровского и «Полицейском с Рублевки». Однако теперь артистке предстоит попробовать себя в новой роли – стало известно, что она скоро станет мамой. Для Софии это будет первый ребенок.

Актриса старается держать свою личную жизнь втайне от поклонников. Она лишь говорила том, что у нее есть любимый человек, да и затягивать с материнством она не намеревалась. Каштанова признавалась, что мечтает о большой семье. Когда-то ее связывали отношения с актером Артемом Семакиным. Они познакомились с ним на съемках фильма «Луна-луна». Все бы ничего, но на тот момент Артем был женат на дочери Владимира Машкова Маше. Говорили, что ради Каштановой он развелся с супругой, но эта жертва оказалась напрасной – их роман закончился так же стремительно, как и начался. 

Звезда «Оттепели» София Каштанова впервые станет мамой








С девяти лет София жила на две страны – ее мама вышла замуж за мексиканца и переехала с ней в живописный город Плайя Дель Кармен. Но получать актерское образование Каштанова все же решила в Москве, поступив в Школу-студию МХАТ. Она полагает, что душевные переживания необходимы любому артисту, а потому в ее жизни были и разочарования, и несчастливые отношения, о которых она предпочитает не говорить.

Каштанова считает, что мужчина обязан брать ответственность за свою избранницу, в том числе и обеспечивать финансово. София не боится зависеть от любимого человека и не согласна со словами своей бабушки, которая учила ее быть гордой. Каштанова признавалась, что ее связывали отношения с небогатым человеком. Она была вынуждена расстаться с ним, так как поняла, что на самом деле у таких мужчин просто недостаточно сильная мотивация для того, чтобы начать больше зарабатывать. Более того, она замечала, что такие люди просят, чтобы их принимали такими, какие они есть и упрекаются девушек в меркантильности. София считает, что в семье главой должен быть только мужчина.

Звезда «Оттепели» София Каштанова впервые станет мамой



Недавно София закончила съемки в продолжении сериала «Челночницы». Во время работы над картиной стало известно о том, что ее коллега, актриса Мария Порошина, станет мамой в пятый раз. Она уже воспитывает четверых дочерей. Как сообщает Teleprogramma.pro, скоро Каштанова выйдет в декретный отпуск.162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: