Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» София Каштанова ждёт рождения ребёнка


162.158.78.148
Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» София Каштанова ждёт рождения ребёнка



Актриса София Каштанова, сыгравшая роль в сериале «Полицейский с Рублёвки», в настоящее время ждёт ребёнка. По словам близких артистки, её счастливая семья с нетерпением ожидает пополнения.

31-летняя София Каштанова стала известной за счёт нескольких российских сериалов. Актриса в ленте “Оттепель” сыграла Софи Лорен, в комедийном сериале “Полицейский с Рублёвки” молодую романтичную девушку по вызову. В новом сезоне “Челночниц” у Каштановой просматривается округлившийся живот. Данную перемену заметили также подписчики актрисы Instagram. Звезда держит пока в тайне беременность. Она не называет даже имени своего избранника. София Каштанова некоторое время имела отношения с Артёмом Семакиным, однако в скором времени порвала с ним. Артистка в настоящее время часто появляется на экранах, снимается для обложек мужских журналов. В свободное время она пишет картины, которые с удовольствием приобретают любители живописи.
Киноактриса в интервью заявила, что мечтает иметь большую и крепкую семью, в которой царить будет патриархат. София Каштанова во всём любит следовать, а также подчиняться авторитетному мужчине. Таким является отец будущего её ребёнка.162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: