Главные подробности предстоящей свадьбы Карли Клосс и Джошуа Кушнера


172.68.65.222
Главные подробности предстоящей свадьбы Карли Клосс и Джошуа Кушнера




В конце июля 26-летняя супермодель Карли Клосс сообщила на своей страничке в Инстаграме новость о помолвке с Джошуа Кушнером, что произвело настоящий фурор в сети. К слову, «ангел» Victoria’s Secret и 33-летний бизнесмен встречаются около шести лет, но только недавно брат старшего советника президента США решил перенести отношения на новый уровень.



На днях пара дала своё первое интервью американскому сайту Life&Style, в котором рассказала первые подробности своей предстоящей свадьбы. По всей видимости, бракосочетание состоится весной или ранним летом 2019 года.

Это интересно: Павел Зибров позировал с любимыми женщинами Местом церемонии возлюбленные выбрали старинную ферму родителей Джошуа Кушнера, которая находится в Нью-Джерси. Карли и ее будущий супруг планируют пригласить только самых близких людей: членов семьи и друзей, среди которых ожидаются Иванка Трамп (супруга Джареда Кушнера), а также близкая подруга Клосс Тейлор Свифт. Среди подружек невесты, которых будет около 12 человек, предполагаются сестры и лучшие подруги Карли. Предсвадебная вечеринка уже находится на стадии планирования и пройдёт традиционно за неделю до церемонии.






Что касается свадебного платья, то невеста выбрала два наряда: один для официальной части и второй на вечер. Фанаты супермодели уверены, что она предпочтёт платья американских дизайнеров, элегантного и минималистичного кроя.

Это интересно: Надя Дорофеева показала, как ей делали интимные татуировки

В качестве цветочного декора Карли остановила свой выбор на флористических композициях из белоснежных орхидей и роз: предполагается, что облака этих цветов создадут роскошную и уютную атмосферу в сочетании с деревянной архитектурой фермы.

www.elle.ru172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: