Башар Аль Асад: "...глубинное государство, а не президент, контролирует США"

Башар Аль Асад: "...глубинное государство, а не президент, контролирует США"


Сегодня в нашем журнале был опубликован материал о том, что разрыв иранской ядерной сделки соединенными штатам Америки не что иное, как выполнение Трампом требований трех миллиардеров.



Заявления сирийского президента Башар Аль-Асада подтвердили нашу точку зрения. Так, в эксклюзивном интервью афинской газете Kathimerini Асад заявил, что нет причин встречаться лицом к лицу с Трампом, так как президент США "говорит что-то сегодня, а завтра делает наоборот", и, скорее всего, даже "не контролирует политические решения.".

Башар Аль Асад: "...глубинное государство, а не президент, контролирует США"


"Встреча с Дональдом Трампом была бы бессмысленной, потому что глубинное государство, а не президент, контролирует США, сказал Башар Асад в интервью, отметив, что "повестка дня глубинного государства - создать конфликт, направленный против России," Не думаю, что у президент этого режима находится[все] под контролем", - сказал Асад корреспонденту газеты, "Мы все видим, что глубинное государство, реальное государство, которое курирует или контролирует каждого президента, и это не ново. Это всегда было так в Соединенных Штатах, по крайней мере, в течение последних 40 лет, по крайней мере, с Никсона, может быть, и раньше, но это становится все более и более очевидным, и самым ярким случаем является Трамп."

Асад также отверг возможность начала третьей мировой войны в Сирии, заявив греческой газете, что даже в то время, когда США стремились расширить конфликт, уравновешенность Москвы до сих пор предотвращала катастрофическую эскалацию..

На вопрос, беспокоит ли его возможность третьей мировой войны, Асад ответил: "Нет, по одной причине: потому что, к счастью, у есть мудрое руководство в России, и они знают, что повестка дня глубинного государства в Соединенных Штатах заключается в создании конфликта."



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: