У Медведева разглядели серьезную болезнь


162.158.79.83
У Медведева разглядели серьезную болезнь


Премьер-министр Дмитрий Медведев, который выпал из информационного пространства на две недели, несколько дней назад вновь появился на публике. Вокруг его внезапного исчезновения до сих пор ведутся бурные дискуссии.

Первоначальные данные из пресс-службы правительства о том, что Медведев не может выступать на публичных мероприятиях из-за полученной спортивной травмы, сейчас ставятся под сомнение. Пользователи интернета, например, отказываются верить в то, что подобная травма могла выбить политика из привычного ритма почти на полмесяца.

По этой причине появляется разнообразие версий об истинных причинах отсутствия Медведева. Выдвигаются предположения, что на самом деле никакой травмы не было, а власти разыграли политическую карту. Связана она с пенсионной реформой, о которой накануне высказался в подробном стиле глава государства Владимир Путин. До этого премьер полностью перестал появляться на публике, чтобы создать определенный информационный фон.






Однако новое публичное мероприятие с участием Медведева заставляет говорить в ином ключе. Дело в том, что наиболее внимательные пользователи интернета сделали вывод, что премьер может быть серьезно болен. Они проанализировали его свежее выступление и констатировали, что манера речи изменилась. Отныне Медведев говорит несколько протяжено, а также делает большие паузы между предложениями.

Что конкретно за болезнь могла поразить политика сказать сложно. Но если посмотреть на мнения россиян, то многие указывают на инсульт, либо микроинсульт. Именно после такого недуга у человека возникает заторможенность в речи.162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: