Александр Серов закрутил роман с молодой звездой “Дома-2”


162.158.79.155
Александр Серов закрутил роман с молодой звездой “Дома-2”


Популярный российский певец Александр Серов заставил говорить о своей личной жизни новыми переменами. Поводом послужила информация о том, что 64-летний исполнитель закрутил роман со звездой телепроекта “Дом-2” Дарьей Друзяк.

Некоторые подробности знакомства с Серовым раскрыла сама Друзяк, которая, видимо, пока еще не знает, что певец старается не посвящать окружающих в свою личную жизнь.

Из рассказа девушки следует, что она осуществила свою давнюю мечту, когда впервые познакомилась с Александром. Она напомнили а этом контексте, что в детстве слушала все его песни. После того, как Серов и Друзяк встретились, исполнитель буквально сразу же согласился помогать девушке. Речь идет о ее становлении в качестве сольной певицы.






В пользу версии о том, что отношения между Друзяк и Серовым больше, чем просто дружеские, говорит тот факт, что артист согласился приютить девушку в одной из своих квартир.

Вместе с этим будет уместно вспомнить о том, что на протяжении длительного времени обсуждалось неприятное прошлое Серова. Из него следует, что у артиста имеется внебрачная дочь, которая много лет живет в США и ни в чем не нуждается. Ее встреча с родным отцом прошла в довольно скандальной форме. Кроме того, личность Серова обсуждалась еще и в контексте его развода с супругой Еленой Стебеневой, которая призналась, что брак с ним оказался для нее самым трудным испытанием в жизни.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: