Захарченко убили: последние новости сегодня, 31 августа, причина смерти


172.68.65.168
Захарченко убили: последние новости сегодня, 31 августа, причина смерти


Глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка. Еще несколько человек получили ранения – среди них, в частности, министр налогов и доходов ДНР Александр Тимофеев. Кафе, где произошел взрыв, принадлежит начальнику охраны Захарченко. Резиденция главы ДНР находится в нескольких сотнях метров от этого места.

Правоохранители самопровозглашенной Донецкой народной республики задержали подозреваемых в покушении на главу ДНР Александра Захарченко, сообщил источник в силовых структурах Донецка.
Наверх






«Задержано несколько человек, украинские диверсанты и связанные с ними лица, которые подозреваются в причастности в покушении на главу республики», – сказал он.

Он сообщил, что задержание произошло на проспекте Богдана Хмельницкого, движение по улице при этом было перекрыто. «Подозреваемых задержали в автомобиле», – сказал источник.

Ранее в пятницу в Донецке произошел взрыв у кафе «Сепар», в результате один человек погиб, минимум трое пострадали. Источник в аппарате главы ДНР сообщили, что в результате взрыва Захарченко получил смертельное ранение, пострадал глава минфина самопровозглашенной республики Александр Тимофеев.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: