Марии Погребняк придется переехать в Екатеринбург


162.158.79.83
Марии Погребняк придется переехать в Екатеринбург

Известный футболист, экс-игрок сборной России – Павел Погребняк переходит в новый футбольный клуб. Семья футболиста скорее всего отправится вслед за ним. И теперь его супруге, модели и дизайнеру Марии Погребняк, и их трем сыновьям предстоит жить на Урале. Пара вместе уже много лет, и считается очень крепкой семьей. Они никогда не выносили на всеобщее обозрение свою личную жизнь. Павел только изредка подкалывает Марию за ее роскошный образ жизни.

Мария Погребняк в детстве


Марии Погребняк придется переехать в Екатеринбург


Девушка появилась на свет 27 лет назад в Москве, в самой обычной семье. Ее мать закончила в свое время авиационный университет, старший брат микробиолог. Об отце девушки практически ничего не известно. Родители Марии все ее детство были по уши в работе, поэтому в основном ее воспитанием занималась бабушка. Она и отвела девушку в кружок иконописи. Марии это очень нравилось, она часами рисовала иконы и не отходила от мольберта. Позже ей это очень пригодится. Девушка посещала спортивную школу и была отличницей, пока не встретила Павла.

История любви Марии и Павла Погребняк


Марии Погребняк придется переехать в Екатеринбург


Молодые люди познакомились еще в школьные годы. Тогда Павел был в 10 классе спортивной школы, а Мария в седьмом. Сначала они просто часто пересекались в столовой, а потом оказалось, что у них есть общие знакомые и они стали проводить время в общей компании.

Когда Павел переехал в Ярославль играть за местную команду, Мария стала прогуливать уроки и ездить к своему любимому. Школу тогда она практически забросила, и из круглой отличницы превратилась в двоечницу. Но аттестат девушка все-таки получила и решила поступать в финансовую академию. Однако в это время Павлу предложили играть за команду «Томь», что в Томске и Марии пришлось отложить учебу и поехать вслед за будущим супругом.






В октябре 2006 года молодые люди решили расписаться, но свадьбу сыграли не сразу. Через год, в 2007 у пары родился первый сын Артем, а еще через два года на свет появился второй сын Погребняков – Павел. В 2011 Мария снова родила сына Алексея, проживая уже в маленьком городке Германии. И только по возвращению домой в 2014 году, в Москву пара наконец-то решила сыграть большую свадьбу, на которой присутствовали трое их детей.

Творчество Марии Погребняк


Марии Погребняк придется переехать в Екатеринбург


В 2012 году супруг Марии играл в футбольной команде Лондона «Фулхэм». Тогда все семейство проживало в Великобритании. Именно в этот период Мария стала известна не только как жена футболиста.

В Англии Мария стала заниматься дизайном и развивать свой собственный бред в одежде. Она часами рисовала эскизы вечерних платьев. Сначала девушка выпускала только их, а потом взялась за создание одежды эконом-класса. К слову представляла плоды своих трудов Мария, и в качестве дизайнера, и в качестве модели.

В Москве девушка выпускает свою линию под брендом Maria Shatalova. Кстати Шаталова – это девичья фамилия Марии. В своих интервью она рассказывала, что лично следит за качеством материала, и каждый день проводит в разъездах по складам, швейным мастерским и фабрикам.

Пластика Марии Погребняк


Марии Погребняк придется переехать в Екатеринбург


Популярная светская львица не раз признавалась, что после родов она поправилась на 25 килограмм. Сейчас девушка очень тщательно следить за своим телом и при росте 168 сантиметров, приблизительно она весит 45 килограмм. Какое-то время девушку даже упрекали за чрезмерную худобу и подозревали, что она больна анорексией. Также девушка признавалась, что полностью «перекроила» свое лицо. Девушка сообщает, что она изменила нос и сильно увеличила губы. С последними, признается очень переборщила и сейчас хочет вернуть былую юную красоту.162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: