Помидоры «Сладкая ягода» - лучшее украшение каждого стола


Фото из открытых источников
Томаты в России появились значительно позже, чем в зарубежных странах. Первые помидоры завезли в Российскую империю только в XVIII веке. Указом Екатерины II в южных регионах страны начали выращивать первые отечественные томаты. Изначально, помидоры имели только красный окрас. Спустя несколько столетий томаты видоизменились, появились желтые, оранжевые, черные, коричневые и фиолетовые расцветки. Сегодня в России особенно популярны помидоры «Сладкая ягода», которые выращивают в теплицах группы компаний «РОСТ». Корпорация занимает лидирующие позиции на рынке овощей в России и уже больше 10 лет радует потребителей своими вкусными овощами.
 
Помидоры, имеющие разноцветный окрас, более сладкие, чем простые, красные помидоры. В них содержится более высокая концентрация каротиноидов – пигментов, которые повышают иммунитет, улучшают работу печени и кишечника, улучшают кровообращение. ГК «РОСТ» единственная в России организация, которая обладает производственными мощностями для выращивания томатов "Сладкая ягода". Эти помидоры требуют специальных условий выращивания, и агрохолдинг смог их создать. В теплицах 5-го поколения установлена система UltraClima, которая создает необходимый микроклимат. Также комбинаты оснащены передовым компьютерным оборудованием с искусственным интеллектом. Работа ИИ автоматизировала систему полива, досвечивания, влажности, температуры и питания. На производстве не используются ядохимикаты. Вместо них заботятся об овощах «природные» помощники - шмели и энтомофаги, которые опыляют растения и охотятся на паразитов, стремящихся навредить плодам.
 
Помидоры «Сладкая ягода» разделяются на следующие виды: черри, коктейльные, средние и крупноплодные. В основном, потребители выбирают именно эту линейку томатов, ведь именно они прекрасно подойдут к любому блюду, а благодаря своему богатому витаминному составу и яркому, разнообразному вкусу обеспечат хорошее настроение за любым столом. «Сладкая ягода» прекрасного подходит для любого салата, овощной нарезки и запекания. Помидоры можно приобрести в любом федеральном магазине: Магнит, Пятерочка, Лента, Азбука Вкуса, Ашан, Metro и других. Группа компаний «РОСТ» всегда доставляет в магазины исключительно свежие овощи, ведь они собираются за день до отправки, а транспортировка занимает всего несколько часов. Это стало возможно благодаря тому, что тепличные комплексы расположены в ключевых регионах России и охватывают большую логистическую площадь.
 
«Сладкая ягода» по праву считается одной из самых востребованных продукций в России. Отлаженная работа тепличных комбинатов «РОСТа» сохраняет у овощей свежесть, качество и вкусовые особенности.