Авторизация
 
  • 00:55 – Сверхъестественное 12 сезон 8 серия смотреть онлайн: новая серия от 9 декабря 2016 
  • 00:31 – Развод Бузовой и Тарасова 2016 - Ольга Бузова снова в Испании - здесь ее ждет новая любовь 
  • 23:49 – «Леонтьев нервно курит»: Бородина взорвала сеть своим вариантом «Казановы» 
  • 23:16 – Биатлон 2016-2017 спринт мужчины 09 12 2016 смотреть онлайн 


Где будут отдыхать россияне в 2016 году?

173.245.52.92
Где будут отдыхать россияне в 2016 году?


Падение курса рубля внесло значительные коррективы в планы россиян на отдых в Европе, а недавние теракты и провокации отняли последнюю надежду на бюджетные каникулы в Египте, Тунисе и в Турции. Каждого из нас теперь интересует вопрос – что дальше? Где будут отдыхать россияне, если популярных и доступных направлений становится все меньше?

Аналитики утверждают, что самой устойчивой к кризисам является именно туристическая отрасль. Геополитические, климатические и экономические потрясения случаются, но люди никогда не отказываются от отдыха совсем, происходит лишь перераспределение туристических потоков и удешевление среднего чека поездки.

Туры в Тунис, Египет и Турцию привлекали прежде всего низкими ценами и возможностью сэкономить благодаря системе "все включено". "На данный момент говорить об альтернативе в той же ценовой категории сложно. Некоторые отели в том же Сочи предлагают обслуживание по данной схеме, однако цены значительно отличаются от египетских и турецких.

Из местных курортов пользуются спросом , несомненно, Абхазия, Крым и Тамань. Таманский полуостров часто называют просто «Тамань». Расстояние от Москвы до «Тамани» около полутора тысяч километров, получается, ближе Сочи и Крыма. Кроме «близости» Тамань манит туристов своими двумя морями, грязями и лотосами, также приемлемыми ценами.

В условиях конфликта между Москвой и Анкарой власти Кыргызстана решили привлекать туристов из России. Невысокие цены, чистое озеро, вкусная, почти родная кухня и еще, безвизовый режим — вот что должно привлечь российских туристов на Иссык-Куль. Крупнейшие турагентства предлагают сделать отдых для россиян доступным.

"Туристов не должны пугать высокие цены", – говорит Анвар Юсупов, глава туристической фирмы.

Большинство пансионатов на берегу Иссык-Куля рассчитаны в первую очередь на тех, кто не готов разоряться на отдыхе. Ведь многие полагают, что для хорошего отпуска достаточно озера, песка и солнца, без всякого навязчивого сервиса. Но именно за последним чаще гонятся российские туристы, предпочитая горному озеру турецкие курорты.

Принимать туристов из России этой зимой приготовились и в Израиле. Местные отели также начали предлагать скидки для наших соотечественников, а некоторые гостиницы ради русских даже перешли на систему "все включено". Но как бы ни старались хотельеры и туроператоры, игроки рынка считают, что абсолютной альтернативы зимнему Египту все-таки нет.

"Безусловно, можно рассмотреть пляжи Индии, Вьетнама и Таиланда, но при сопоставимой стоимости турист не получит полный пансион и привычный уровень отелей. К тому же, дальность перелета в эти страны не подходит для туристов с маленькими детьми", – рассказала директор отдела маркетинга и рекламы группы компаний "ТБС" Мария Конабеева.173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69387-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров