Авторизация
 
  • 01:46 – Реппер Young Thug заказал клип за 100 тысяч долларов и не явился на съемки 
  • 01:20 – Врачи не рекомендуют мужчинам спать в нижнем белье 
  • 01:20 – Мать приёмной дочери Джоли просит актрису о встрече с ребенком 
  • 00:53 – Перфекционизм: Стремление к совершенству или зависимость от стереотипов? 


Какие апартаменты выбрать путешествующему?

Какие апартаменты выбрать путешествующему?

Где остановиться путешественнику или человеку в командировке в чужой стране? Несколько десятков лет назад основным и практически единственным вариантом были гостиничные номера. Сегодняшний рынок, несмотря на кризис, представляет более обширное разнообразие апартаментов для туристов и деловых людей.

Среди молодежи и людей, которые ценят общение, очень популярны хостелы. Где сочетаются две важные характеристики – цена и возможность завести друзей или единомышленников. А вот деловые люди, которые умеют считать деньги и не представляют свою жизнь без комфорта, предпочитают снимать квартиры посуточно взамен стандартных капитализированных гостиничных номеров.

Так что же так привлекает людей в частных квартирах? Мы постараемся разобраться в данной статье. Сравним для начала способы поиска жилья на определенное время. Вопреки стереотипам, что на серьезных интернет-площадках с функциями поиска, фильтрами по цене и сервису, а также возможностью брони и оплаты онлайн находятся только гостиницы-гиганты, мы можем привести огромное количество примеров, где на странице фигурируют обычные квартиры от собственников. Чтобы найти квартиры во Львове посуточно (Vlasne) необходимо выбрать из списка понравившиеся апартаменты и забронировать на нужную дату.

Если сравнивать сервис и убранство гостиниц с частными квартирами, то можно сделать вывод, что общие позиции у них практически одинаковые (хотя они могут существенно отличаться друг от друга, но мы будем сравнивать именно приблизительно одинаковый ценовой диапазон).

Как правило, за одну и ту же сумму, количество квадратных метров на человека в квартире значительно больше, нежели стандартный гостиничный номер. И это, несомненно, огромный плюс. Другим положительным моментом квартир является свобода передвижения, без ограничения действий. В гостинице вы всегда будете руководствоваться графиком, режимом и внутренними правилами. «Расчетный час» от частных лиц согласовывается индивидуально.

Чаще всего, квартиры, которые сдаются посуточно, имеют полный комплект бытовой техники и полностью меблированы. Вы всегда сможете воспользоваться кухней, если возжелаете домашней еды (в гостинице такой альтернативы не предоставляется). Подобные вещи создают домашнюю атмосферу, не нарушая зону комфорта на чужбине. А как всем известно, дома и спится, и работается лучше.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151533-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров