Авторизация
 
  • 16:59 – Стосується кожного: проклятие самоубийцы (эфир от 09.12.2016) 
  • 16:54 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 16:52 – Битва Экстрасенсов 17 сезон, 15 серия: кто пройдет в финал шоу, смотреть онлайн 
  • 16:49 – Пикантные фото Шэрон Стоун с новым бойфрендом в трусах попали в сеть 


Преимущества онлайн обучения

173.245.52.95
Преимущества онлайн обучения


Многие ошибочно считают, что дальнейшее обучение после университета практически невозможно, так как его очень трудно совместить с работой. Работодатели с большим недовольством отпускают сотрудников на учебу, а другие и вовсе предлагают заниматься образованием в нерабочее время. Но как это сделать, когда в основном все учебные заведения имеют стандартный график? Да и после трудового дня мало кому хочется идти куда-нибудь. Но кто желает – тот получит, кто ищет пути решения задач – тот их находит.

С развитием интернета и технологий у современных студентов появилась возможность обучаться в желаемом заведении независимо от территориальной приверженности и временных рамок. Это обучение онлайн с помощью специально разработанной программы или дистанционное получение образования. Обучаться английскому языку теперь не составит труда у себя дома в любое удобное время. Достаточно воспользоваться сервисом Voxmate, который представляет собой онлайн программу, созданную для обучения языку по индивидуальному методу. При таких возможностях открываются новые горизонты в области самообразования: вы экономите драгоценное время и деньги; обучение проходит в виде игры, нет необходимости пользоваться скучными учебниками; программа учитывает ваш персональный уровень знаний и предлагает следующие этапы обучения с учетом личных достижений.

Большинство же перспектив в дистанционном обучение по своей натуре финансовые. Университеты надеются сохранить деньги, доставляя обучение тем, кто не способен посещать курсы из-за времени и расстояния. Также здесь имеет и место теория, что, пока размер класса увеличивается, качество обучения остается все тем же. В 2001 году в статье Бертона Болага и Марты Оверлэнд было сказано, что развивающиеся страны приходят к дистанционным программам обучения уже на государственном уровне, чтобы увеличить число принимаемых на курсы студентов и решить проблему с недостатком физического пространства для обучаемых. Такие места, как Пекин, Джакарта и Южноамериканские страны в лице Бразилии и Аргентины уже начали использовать дистанционные методы обучения, чтобы достичь того, что недостижимо другими способами. Китай использует систему радио и телевидения для того, чтобы обслуживать 1.5 миллионов студентов. Удобство времени и пространства — это большой плюс дистанционного обучения.173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38138-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров