Авторизация
 
  • 07:17 – Биатлон 11 декабря 2016: во сколько начнется мужская эстафета 
  • 07:15 – Авария под Оренбургом: фотографии страшного ДТП опубликованы в сети «Интернет» 
  • 07:15 – Взрыв в Стамбуле: власти назвали произошедшее терактом, количество жертв достигло 15 человек, сообщается о почти 40 пострадавших 
  • 07:10 – Сегодня будет по-весеннему тепло 


Доставка карго из Китая

108.162.219.97Это, по сути, та же доставка сборных грузов, которая экономит время и деньги российских предпринимателей. Доставка карго из Китая может осуществляться любым видом транспорта, и она значительно удешевляет общую стоимость груза за счет оплаты лишь той части контейнера, которую занимает определенный товар. Особо выгодна она при необходимости в срочной перевозке грузов, но тут нужна доля определенного везения. Если есть место в автомобиле либо контейнере, следующем в нужном направлении и отправляющемся прямо сейчас – предприниматель или обычное физическое лицо получит то, что ожидал, в самые кратчайшие сроки.
Доставка карго из Китая: плюсы и минусы
Преимуществами услуги карго (Китай), которой с удовольствием пользуются представители малого бизнеса, следующие:
Приятная цифра в чеке на оплату. Если учесть, что сумма, которая оплачивается за эту услугу, чаще всего, складывается из многих составляющих, то, поделенная на несколько клиентов, она становится незначительной и не особо влияющей на общую стоимость груза для конкретного лица. Каждый оплачивает лишь ту часть, которую занимает его товар, поэтому очень часто бывает, что компания предпринимателей нанимает контейнер «вскладчину».
Возможность закупать товар мелким оптом – так легче регулировать рынок и постепенно расширять ассортимент представителям малого и среднего бизнеса.
Возможность доставки товара максимально быстро (при определенном везении).
В недостатках, как правило, числятся долгий срок доставки (20-30 дней), медленная проверка на таможне и порча товара при нарушениях правил перевозки – несовместимые грузы в одном контейнере. Последнего легко избежать, обратившись в компанию, которая ответственно относится к каждой букве договора, подписанного в начале сотрудничества. Стоит выбирать посредника с большим комплексом услуг, который включает в себя не только доставку груза со склада в Китае на российский, но и проверку качества поставляемого товара, доставку непосредственно на место назначения и даже, (при необходимости), переговоры с поставщиками.
Кстати, о расчете стоимости…
Карго «Китай-Россия» от 1 кг рассчитывается, опираясь на несколько переменных. В список входит сумма таможенных пошлин, цена за аренду места, страхование груза и погрузка-выгрузка. Могут быть добавлены и другие мелкие расходы. Значительно сэкономить деньги и время можно, если заказать услугу карго у квалифицированной компании-посредника, которая будет решать все вопросы самостоятельно, а клиенту преподнесет результат, которого он ожидает.
ПО материалам с сайта http://www.transitplus.ru/108.162.219.97


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36378-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров